Опубликовано 6 Январь, 2018 - 19:54

? Всем Здравствуйте и Красоты! ?

? Прошло уже достаточное количество времени с начала моих попыток приноровиться к Гидролату Корице, и страсти в моей души улеглись. Прошло около 2-х месяцев моих плясок с бубном вокруг него. Итак, знакомьтесь!

? Весь заказ пришел быстро (подробнее об этом вы узнаете в самом отзыве на интерне-магазин Лавровых), и состоял из 5 средств, но вот Корицу я ждала, пожалуй, дольше всех. И она со мной поступила самым жестоким образом.

? Ко мне она приехала в добротном темном пластике, защищающем гидролат от солнечного света и внешних воздействий окружающей среды. Что уж говорить, все вы знаете - упаковка и пульверизатор в Лавровых качественные. Если брать в стекле - то не факт что доедет все целое - но это уже упущение почты РФ.

? Изначально я брала гидролат корицы для работы с кожей лица. Моя кожа проблемная, комбинированная, со склонностью к высыпаниям в районе скул. Что обещает нам производитель в вопросе с такой кожей лица:

- очищение и тонизирование,
- мощный антиоксидант,
- стимулирует микроциркуляцию крови и лимфы,
- выравнивает цвет лица,
- устраняет бледность кожи,
- замедляет процессы старения,
- разглаживает морщинки,
- нормализует работу сальных желез,
- применяется для борьбы с целлюлитом,

- антибактериальное, противовоспалительное действие.

? Во всей этой истории меня очень волновала работа сальных желез и выравнивание цвета лица (опять же в связи с покраснениями). Бледность лица у меня от природы своя родная, целлюлита на лице нет Laughing out loud , тонизировать всегда не мешает.

? Как и советует производитель, пробу произвела для начала на чувствительном участке кожи - на запястье. Оно практически никак не отреагировало.

Важно!!! Гидролат Корицы обладает сильным разогревающим эффектом, поэтому может вызвать жжение. Не рекомендуется применять гидролат в чистом виде, необходимо разбавить его другим гидролатом или водой в соотношении 50/50. Рекомендуем провести тест на чувствительность перед использованием.

? Далее, развела в пробке состав Корицы с обычной водой 1/1, как советует производитель:

? Всё об ее уникальных свойствах и предосторожности продублировано на оборотной стороне лаконичного флакона:

? Кстати, гидролат в чистом виде выглядит как эфирная вода с умопомрачительным запахом (кстати, добавить его немного в кофе будет безопаснее, чем на лицо):

ФИГУРА ПЕРВАЯ - ПЕЧАЛЬНАЯ

? И так как я использую гидролаты и термальные воды вместо классических тоников для лица, решила сделать тоже что и делаю обычно - протереть лицо ватным диском перед нанесением ночного крема.

? Боже, Девы, что я испытала!!

Через 5 секунд после нанесения моё лицо стало красным, будто я сильно обгорела на турецком солнце в 12 часов дня! Граница между моей белейшей кожей черепушки и бордовым оттенком лица стала настолько яркая, что мне стало страшно остаться без нее (без кожи вовсе) в считанные секунды!

И я ломанулась за ПАНТЕНОЛОМ! У меня было реальное ощущение эфирного ожога! Последующий час я мазала на лицо слой Пантенола один за одним, пока не уснула. К счастью, я пыталась проделать процедуру тонизирования перед сном, а не утром перед выходом на работу. Вообще не знаю, что бы я делала в таком случае... Пресвятые печеньки, как ж я напугалась!

Как видно на фото, в районе скул - страшная краснота. Кожа жадно впитала Пантенол. В следующей серии будет самое показательное фото.

Но утром обнаружила, что Пантенол устранил все последствия мое "загара".

ФИГУРА ВТОРАЯ - РАЗЛУЧНАЯ

? Стала я думать дальше - Что же делать. Все сделала по инструкции, почему такой результат? Наверное, потому что у меня очень чувствительная кожа. Решила я и стала обходить гидролат стороной еще несколько недель.

? Затем сделала вывод, что раз кожа очень чувствительная, то нужно развести гидролат не 1/1, а взять 2 части воды и 1 часть гидролата. Сделала, протерла лицо снова получила такой же результат, только чуть мягче.

? Написала свое грустное письмо в Мастерскую Лавровых, где от души поинтересовались как все было от и до и посоветовали все-таки попробовать этот гидролат в уходе за волосами. И были правы.

? У меня волос длинный (ниже лопаток), жирный у корней, сечётся прилично. Но в целом, можно содержать в отличном состоянии при прикладывании больших усилий. Что я и делаю.

? Что об этом пишет производитель и чем мне может помочь гидролат корицы?

- укрепляет волосяные луковицы,
- улучшает кровообращение кожи головы,
- стимулирует рост новых волос,
- придает блеск и легкость расчесывания,
- отличный ополаскиватель для темных волос.

? ФИГУРА ТРЕТЬЯ - ПОБЕДНАЯ ?

? Уповая на то, что кожа на лице и на голове имеет разную степень чувствительности, я решила рискнуть. Развела гидролат с водой, воды взяла 2 части, и корицы 1, и возведя руки к небесам, втерла всю эту прелесть в кожу головы. Почувствовала лишь легкое разогревающее действие, и кожа совсем не покраснела. А вот капля, которая ловко и предательски стекла на лицо мгновенно обожгла его, о чем свидетельствует эта фотография:

? Видите этот феерический удар хлыста по белой коже? Вот это то беспощадное, что было со всем лицом, когда я пыталась его насильно тонизировать Laughing out loud

? За то кожа головы отреагировала быстрым приростом, так сказать! Никаких побочных эффектов на коже головы выявлено не было, только лишь усилился рост, и черепушка покрылась антенками, Теперь и вот уже почти 2 месяца я использую коричную воду и массирую с ней голову несколько раз в неделю. Мужу очень нравится запах волос, а мне нравится что я не обожженая. Все счастливы.

? Итог: Гидролат " Корица" от Мастерской Лавровых - это провал года в с сфере моего ухода за лицом в ушедшем году, и Прорыв в вопросе ухода за волосами в декабре 2017.

? Так же Корицу можно безболезненно добавлять в кофе или, если вы сами варите мыло - то при приготовлении домашнего мыла. Во имя избавления от целлюлита возможно стоит найти силы его опробовать. Если получится и я не обожгу свою бесценную пятую точку, то обязательно расскажу об этом.

? О Более однозначном средстве от Лавровых - натуральном дезодоранте вы можете прочесть здесь.

? Пузатый мужичок - гидролат Дуба - лучшее что вы видели для матирования и сужения пор.

**************************************************************************************************************************

? ? ? МОИ УХОД:? ? ?

? ? ? Бальзам для волос Evinal с плацентой ? ? ? Шампунь Evinal с экс.плаценты? ? ? Royal Samples? ? ? Шампунь ОберегЪ 2 линии? ? ?Жидкое Золото для Волос? ? ?Лосьон против выпадения Волос? ? ?Виноградная вода Caudalie? ? ?Термозащитная сыворотка ? ? ?

Достоинства
  • Антимикробное действие
  • Афродизиак
  • Насыщенный аромат
  • Противогрибковое действие
  • Укрепляет волосы, стимулирует их рост
  • Улучшает кровообращение кожи головы
Недостатки
  • Индивидуальная непереносимость
  • Нужно разбавлять с водой или другим гидролатом
Miss Von Teeseрекомендует
06.01.2018
Я вот гидролатами редко пользуюсь!
не знакомый мне гидролат
06.01.2018
Ужас, что за триллер Smile береги лицо!
Против целлюлита может стоит капнуть в массажное масло, и дать мужу помассировать Smile мне кажется будет эффект
06.01.2018
Будет такой вариант под названием "горижоп" наверное :DD а про лицо да....одно на всю жизнь, а блогер как выяснилось - опасная для здоровья стезя Laughing out loud
07.01.2018
интересный гидролат, хотя корицу я не очень жалую
26.05.2018
А вы гидролат использовали до мыться головы? или как несмываемое средство наносили на корни?
26.05.2018
После мытья наоборот, как несмывашку, только на корни