Всем доброго времени суток!!!
Сегодня мой отзыв будет посвящен интимной гель-смазке на водной основе Окей для двоих. 😊
Я покупала очень много разнообразных смазок и лубрикантов, чаще всего беру именно на водной основе, хоть и они высыхают быстрее силиконовых. Но консистенция мне нравится больше у тех, которые на водной основе.
Данная смазка приобреталась исключительно для поддержания естественной смазки...во время полового акта, с использованием презервативов. 😊
Подробная информация.
Место покупки - интернет-магазин для взрослых Джага-Джага.
Прямая ссылка на товар.
Объем - целых 100 мл. 😊
Цена - 398 рублей. Бюджетненько, однако. 😊 Сейчас очень сложно купить хорошую смазку, которая бы стоила менее 500 рублей, тем более за такой внушительный объем.
Внешний вид.
Дизайн упаковки спокойных, нет кричащих надписей, туба мягкая.
Сзади есть информация о товаре и производителе, а также срок годности.
Состав.
Мне он понравился, нет ничего вредного, а это очень важно для подобного продукта!
Крышка защелкивается, дозатор тоненький, очень удобный.
Консистенция у смазки довольно густая, немного гелеобразная. По ощущениям очень приятная. Она прекрасно распределяется по кожи, не стягивает и не причиняет неприятные ощущения.
Аромат.
Нейтральный! Нет агрессивных отдушек и, я считаю, что это огромный плюс!
Применение.
Смазка прекрасно контактирует с презервативами, для нас это очень актуально! Также она не вызывает раздражение слизистой. Мне очень понравилось, что смазка увлажняет на довольно долгое время, т.е. не сохнет так же быстро, как многие смазки на водной основе.
Данная смазка делает проникновение намного мягче и всё идет, как по маслу. 😂
Еще считаю огромным плюсом, что смазка не оставляет следов на белье! И без труда смывается домой. Мне попадались смазки, которые при небольшом попадании на постельное белье, оставляли ужасные пятна. Которые потом не отстирывались даже при помощи дорогих пятновыводителей.
Плюсы:
- Бюжетная
- Большой объем
- Приятная консистенция
- Долго не сохнет
- Прекрасно увлажняет
- Продлевает удовольствие
- Контактирует с презервативами
- Не оставляет пятен
- Не имеет оттдушек
Нам смазка очень понравилась, на одно применение её нужно совсем немного, это говорит о её экономичности. Поэтому смело берите, не пожалеете!!! :)
Я рекомендую её и ставлю пять звезд!!! 😊