Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 16:03

Всем доброго времени суток ☺️
Сегодня речь пойдёт про смазку. Этот незаменимый атрибут взрослых отношений я использую периодически, безусловно, когда у меня есть мужчина. Уже хотелось бы рассказать про текущую свою ситуацию, но пока не готова, поэтому рассказываю про лубрикант, который я купила, будучи в отношениях с бывшим.

В основном я всегда пользовалась смазкой от дюрекс, небольшой классический флакон, уже привычный сине голубого цвета, такой даже продается в Египте, но стоит дорого, быстро заканчивается.

Зато нет минусов, кроме цены. Бывает, что хочется попробовать какой-то новый вкус и так далее, заказывала какие-то варианты через интернет, но в основном это были очень маленькие объемы на пробу.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

И вот чисто случайно решила посмотреть лубрикант на Wildberries, если вы забьёте в поисковую строку, то первым выйдет как раз мой вариант, это будет самая популярная смазка.

▶️ Наверное дешевле найти будет очень сложно ↗️ литр стоит чуть дешевле 600 руб., то есть 100 мл 60 руб., это просто копейки, а ЛИТРА хватит надолго. Отзывы сплошь рядом положительные, я выбрала вкус сочная малина, отличный выбор.

Эту смазку можно кушать, но таких Экспериментов я не делала. Использовала самым что ни на есть классическим способом. Аромат приятный, но уж слишком отдает химией. Флакончик огромный, тяжелый, здоровый, пластик мягкий. Дизайн симпатичный, особо не прятала эту бутылку.

То есть не каждый поймёт, что перед вами смазка, лишних надписей нет и это плюс. Смазка очень жидкая, а химический запах со временем начал раздражать. То есть принимая душ ощущается вот эта вот химическая малина.

😅 Сама смазка жидкая и засыхает буквально через минуту, постоянно нужно обновлять – это большой минус. Идём далее, после высыхания она превращается в сухую белую плёнку, очень некомфортно.

🚨Но в целом за счёт низкой цены и большого объема она со своей задачей справляется. Рекомендовать буду, потому что за эти деньги лучше не найти, но я рассталась с бывшим и данную смазку естественно не стала забирать, снова купила Дюрекс, так что для меня выбор очевиден.

Возможно когда-нибудь потом захочется попробовать что-то новое, но точно не сейчас.

oliablogрекомендует
15.02.2024
Star
Объем большой, но минусы все же есть
Полезный отзыв
Век живи, век учись...
вот это объемчик!
Действительно очень выгодно, но мне ни к чему 😊
18.02.2024
Размер объема конечно внушаемый 😄
20.02.2024
Ппц. Это надо иметь проблемы, либо очень активную жизнь, чтоб такими объемами закупать Big smile