Опубликовано 2 Август, 2016 - 16:14

В то вермя, когда большинство девушек сметают с прилавков косметических магазинов матовые помады, я продолжаю покупать блески и глянцевые помады. Очередным моим приобретением стала Помада-бальзам L'Oreal Infaillible Sexy Balm в оттенках 102 GOSSIP и 108 WHAAAT?

Новая помада-бальзам от Инфаибль в формате чабби-стика. Увлажнение 12 часов и соблазнительные оттенки. Множество эффектов от полупрозрачных до интенсивных. Удовольствие от нанесения за счет профессиональной формы, повторяющей форму губ и тающей текстуры с сочным ароматом!

Формат действительно удобный, ложится помада ровно, текстура приятная, мягкая. Аромат приятный и ненавязчивый.

Название Sexy Balm более чем говорящее - помада-бальзам создает на губах очень сексуальный влажный блеск. Оттенки 102 и 108 не плотные, скорее полупрозрачные. Самое то на лето. В помаде есть мелкий шиммер, который слегка ощущается на губах.

102 GOSSIP
108 WHAAAT?

Мне очень нравится тот эффект, который делает этот бальзам на моих губах, но есть несколько НО, которые не позволяют мне написать пятизвёздный отзыв на этот продукт.

102 GOSSIP
108 WHAAAT?

Во-первых, абсолютная нестойкость этой помады. Ее нужно обновлять на губах каждый час, а то и чаще, чтобы сохранить так полюбившийся мне эффект влажных губ. Такими темпами эта помада закончится быстрее, чем лето.

Во-вторых, шиммер. Он практически незаметен на губах при нанесении помады. Но, когда спустя примерно час цвет буквально растворяется, на губах остаются только блестки. Вот этот эффект мне совсем не нравится. Можно, конечно исправить повторным нанесением, но не этого я ожидала от лореалевской новинки.

Если рассматривать новинку как бальзам, то могу сказать, что увлажнение действительно есть и ощущение бальзама на губах сохраняется и после того, как помада "исчезает", но явно меньше 12 часов, обещанных производителем.

Тем не менее продукт мне все же нравится, но звезды я с него снимаю - по одной за каждый минус.

гель 2в1 CLINIQUE

CLINIQUE Pep-Start HydroBlur Moisturizer

матовая помада LimeCrime c Aliexpress

экспресс-удалитель кутикулы

Черная маска с Алиэкспресс

тушь шанель

Кушон от Лореаль

Дешевые восковые полоски для депиляции

Рисовый пилинг от Баньки Агафьи

INFAILLIBLE СКУЛЬПТОР от L’OREAL

тушь L'Oreal False Lash Superstar Red Carpet Black

Ангельская пенка для умывания

Шампунь, спасший меня от облысения

Dream Pure BB от maybelline NY

Тоник для лица Clean&Clear

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret

COCO ORGANIK

Текстурирующий спрей got2be

гель для бровей

тушь Essence

isa dora тушь

Достоинства
  • Большой выбор оттенков: полупрозрачные и насыщенны
  • Красиво выглядит на губах
  • Легко и мягко наносится
  • Легкое покрытие
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
  • Стильная и красивая упаковка
  • Увлажнение
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • *маленький объем
  • Нестойкий цвет
luckydevil13рекомендует
02.08.2016
Не встречала ещё такую помадку в продаже)
30.04.2018
Очень удобно наверное наносить помаду в таком мини-стике!
Официальный представитель LOreal Paris
30.12.2023
Добрый день! Благодарим за Ваше внимание к бренду L'Oreal Paris.
В качестве альтернативы, обратите внимание на Бальзам для губ Paradise с экстрактом граната мгновенно увлажняет, питает и наполняет нежную кожу губ влагой на весь день. Чистая формула подходит даже для самых чувствительных губ.Бальзам равномерно распределяется по губам за счет легкой тающей текстуры. Для более интенсивного цвета нанесите несколько слоев.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!