Опубликовано 2 Февраль, 2014 - 16:41

Приветствую всех 😉 Речь пойдет об этом замечательном креме.

С наступлением холодов кожа рук у меня превращается в наждачную бумагу. Стараюсь искать средства, которые бы питали, увлажняли и защищали кожу моих ручек 😊

Подруга посоветовала этот крем. Ну, я взяла на пробу. Он такое сотворил с моими руками! Волшебство! Не могу описать свою радость после использования этого крема.

Описание. Крем довольно плотный, белого цвета. Хорошо впитывается, но все же какое-то время лучше выждать, иначе все заляпаете им. Питает и увлажняет великолепно! Запах приятный, но слишком сильный и резковат. Ох, и напихали же они в состав ароматизаторов. Но это терпимо 😊 Стоит 40 рублей, очень экономичный в использовании.

Я провела небольшой эксперимент. Не пользовалась никакими кремами около недели, ходила без перчаток на морозе, во время работы по дому была без перчаток. Затем очень жирно нанесла крем на ночь и пару раз использовала его днем.

Aqua – вода, основа

Olea Europaea (Olive) Oil - оливковое масло.

Glycerin - используется в косметологии в качестве увлажнителя кожи. Но существуют мнения, что он создает лишь эффект увлажнения, вытягивая влагу из кожи. Применение глицерина в косметологии рекомендуется только при достаточной влажности воздуха.

Glyceryl Stearate – увлажняет кожу, смягчает, придает эластичность. В больших концентрациях оказывает высушивающее действие на кожу.

Cera Microcristallina – воск, полученный из нефти. Связующее вещество, регулятор вязкости. Чаще всего встречается в помадах.

Decyl Oleate – придает крему смягчающие свойства, улучшает ее текстуру и пластичность.

Alcohol – используется в качестве натурального и безопасного консерванта.

Lanolin – овечий воск(получают посредством очищения шерстяного жира стриженой овечьей шерсти), смягчает и увлажняет кожу, заживляет трещины и предотвращает их появление.

Ethyl Linoleate - витамин F.

Isopropyl Myristate - смягчает кожу, облегчает проникновение активных веществ, снижает ощущение «жирности» в кремах.

Triticum Vulgare Germ oil – масло зародышей пшеницы.

Cetearyl Ethylhexanoate – улучшает консистенцию, уменьшает сухость кожи и улучшает ее внешний вид.

Retinyl Palmitat – витамин А.

Retinyl Acetate – витамин А.

Tocopheryl acetate – витамин Е.

Phenoxyethanol – очищает, обладает антибактериальным действием, усиливает действие других антисептиков.

Methylparaben – консервант.

Propylparaben – консервант.

2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol – консервант, обладает антибактериальным действием. Немецкие исследователи установили, что бронопол является причиной накопления в косметических средствах нитрозоаминов - класс сильнейших мутагенов. Из этого следует, что использование такого рода косметических услуг женщине в детородном возрасте следует избегать, иначе "болячка" может проявиться в следующих поколениях.

Parfum – отдушка.

Menthol – оказывает антибактериальное, противовоспалительное, успокоительное, охлаждающее действие.

Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde – ароматическая добавка. Способна вызывать аллергию.

Hydroxycitronellal – ароматизатор со стойким запахом ландыша, лилии.

Butylphenyl Methylpropional – ароматизатор.

Linalool - часто используется в парфюмерных композициях и отдушках различного назначения.

Limonene – лимонное масло.

Citronellol – компонент эфирных масел.

Крем очень понравился. Рекомендую. Спасибо, что прочитали мой отзыв! Будьте красивы!

nyashen-samaрекомендует