пришлось мне, а не мужчине. Как-то, равнодушен оказался мой мужчина к уходу за своими руками, хоть даже и со специальным мужским средством. А мне захотелось понять, чем мужской крем будет отличаться от женского крема этой же фирмы
Пока из мужского у нас только серый "мужской" цвет пластиковой упаковки. Стандартный флакон крема для ру с откручивающейся круглой крышкой. На упаковке все на английском языке, и состав, и обещания производителя.
Крем для рук Kamill Men отзыв
Более подробную информацию о составе тоже прилагаю для тех, кто интересуется. Кстати, опять же, сравнивая с женским кремом, состав мужского немного отличается как по химии, так и по экстрактам.
В принципе, из неприятных моментов все тоже самое, что и в женском варианте. Присутствуют парабены. Если Вы избегаете встреч с ними в косметике, то этот крем не подойдет.
Крем для рук Kamill Men отзыв
Крем не сильно густой, белого цвета, немного не такой по текстуре, как женский. Вообще, я ожидала, что крем для грубых мужских рук будет,прям, плотным и жирненьким, супер питательным. Но, нет, текстура легкая и совсем не плотная.
Аромат....Ну вот, вот тут-то мы и пришли к МУЖСКОМУ. Типичная мужская отдушка, вроде тех, что можно встретить в лосьонах после бритья и мужских дезодорантах. Кстати, запах не отталкивает совсем. Мне даже понравилось пользоваться кремом с мужским ароматом. Держится аромат дольше, чем аромат женского варианта крема. Так что, если вы не готовы пахнуть по-мужски, лучше не пользуйтесь =)
Kamill Men отзыв
Эффект и ощущения от использования:
Конечно, мои ощущения будут сугубо женскими. Крем как крем. Хорошо наносится и распределяется, сразу же смягчает кожу. Ручки мягкие, увлажненные, гладенькие. Эффект держится долго, особенно, если на ночь воспользоваться.
Абсолютно такие же ощущения, как и от женского крема, только при нанесении нет "эффекта мокрых рук". Собственно, а каких еще ощущений ждать? Уход за руками он для всех одинаковый. Только запахи различны =)))
Цена продукта и где купить:
Женских вариантов в разы больше, поэтому и найти их гораздо проще в различных ИМ. Признаться, так и не нашла подходящего крема в наличии хоть где-нибудь, пришлось искать буклет от коробочки красоты, в которой был данный кремик. Там цена 210 рублей за 75 мл написана.
Крем для рук Kamill Men
Крему поставлю оценку пять, так же как и женскому варианту. Рекомендовать к покупке могу только девушкам, чьи мужчины пользуются подобными средствами.
гыгыгы, проще найти того кто был не прочь регулярно мазаться. Мой только иногда сдается и разрешает намазать себе руки, когда они уж совсем пострадали от мороза или хим воздействия, и все.
😁 это знаете, в одном моем рассказе на руках даже был негласный акцент. Один карточный игрок, второй моряк, у кого какие руки? 😂 А вообще, да, есть мужчины, которые и лицо кремом мажут и руки, но я чет таких не знаю, все типичные бруталы, какой еще кремик 😁
А на самом деле найти хороший мужской крем не так то просто! Женским то их мазаться не заставишь, а тут вроде как мужской))) А мужским рукам тоже уход нужен например зимой. Я не могу видеть шелушащююся кожу, сразу начиная приставать с кремиком 😂