Опубликовано 17 Январь, 2020 - 10:15

несколько раз

Всем привет! ?

Крема для рук в осенне-зимний период отлетают на ура.

Крем для рук, которым я была очень довольна, израсходовался. Хотела его повторить, но решила посмотреть что-то другое и купила несколько кремов для рук про запас, так сказать.

Захотелось понастольгировать и приобрести что-то из "старого", если можно так выразиться.

Крем для рук Ворожея от Невской Косметики был когда-то у моей мамы. И я положила его в корзину.

У меня Ворожея Полный Уход 4в1

? Место приобретения - ПарфюмДекор

? Стоимость - около 60 руб.

? Объём - 50 мл

? Производитель - Санк-Петербург, Россия

Крем упакован в пластиковую тубу, которая в свою очередь находится в картонной пачке.

Присутствовала защитная мембрана из фольги. Это конечно плюс. Но, забегая вперед скажу, на этом практически все плюсы данного крема и заканчиваются...

Крем белого цвета, текстура не очень плотная. Средненькая. Маслянистая. Распределяется по коже не совсем легко. Приходится массировать руки дольше обычного.

Да, с сухостью кожи, крем справляется. Но после нанесения остается липкая жирная пленка на руках. Ощущение не из приятных. Хочется помыть руки. Кстати, после того, как помоешь руки, крем все еще ощущается на руках, пусть и не так активно. Это можно было бы отнести безусловно к плюсам, но недостатки этого крема перевышивают достоинства.

Еще один весомый минус для меня в этом креме это отдушка. Аромат очень неприятный. И непонятный..Не знаю даже с чем его можно сравнить.

Подводя итог, скажу. Крем Ворожея мне не понравился. Понастольгировать не получилось. Передаю его маме, может ей подойдет.

Всем спасибо за внимание! Удачных покупок и хорошего настроения?!

Достоинства
  • Смягчает сухую кожу рук
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Оставляет ощущение липкости
  • Резкий аромат
bananasне рекомендует
18.01.2020
Ахах, и назовут же так крем 😂 😁
Я у нас такой крем даже не видел, хотя бренд в Украине представлен. Когда-то пробовал у них дегтярное мыло и 2 крема для лица, но что-то мне не особо понравилось 😁 Но цена продукции конечно радует, очень бюджетно).
25.01.2020
Если только для смягчения брать, в зимнее время года 😊