Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 12:44

Всем привет?!

Кремов для рук у меня всегда несколько штук на вооружении. Особенно сейчас, в отопительный сезон. Руки постоянно сохнут.

Данный крем от cafe mimi я приобретала уже во второй или третий раз.

Объем - 50 мл

Действие - глубокое питание и восстановление

Производитель - ООО ДизайнСоап, г. Москва

Место покупки - МагнитКосметик

Крем находится в тубе приятного розового цвета. Крышка завинчивающаяся. Если честно, это не очень удобно.Предпочтительнее была бы крышка флип-топ. Есть защитная мембрана.

Присутствует защитная фольга

Объем крема очень удобный. Небольшой тюбик можно положить в сумочку. Много места не займет.

Производитель обещает неплохой состав, масла ши, авокадо, экстракт и масло лаванды.

Aqua, Lavandula (Lavender) extract (экстракт Лаванды), Butyrospermum Parkii (Shea) butter (масло Ши), Persea Americana (Avocado) Oil (масло Авокадо), Vegetable Glycerin, Glyceryl Monostearate, Caprylic/capric triglycerides, Sodium Polyacrylate, D-panthenol (Провитамин В5), Lavandula (Lavender) essential Oil (масло Лаванды), Perfume, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.

Крем белого цвета, текстура средней плотности, так как это все-таки крем-баттер, как заявлено на упаковке.

Отдушка у крема с характерным горьковатым ароматом лаванды. Аромат на любителя, так скажем.

Продукт по коже рук распределяется легко. Впитывается достаточно быстро, образуя на коже маслянистую пленку. Которая сохраняется и после однократного мытья рук. Но мне этот эффект неудобств не доставляет. Так как жирных следов не остается.

Крем-баттер для рук CafeMimi

Сухость на коже пропадает. руки гладкие.

Рекомендую крем-баттер для рук от cafe Mimi Глубокое питание и восстановление.

Всем спасибо за внимание! До новых встреч!

????

Еще мои отзывы на крема для рук

Крем-пустышка

Крем из Фикспрайса

Достоинства
  • Компактный
  • Милый дизайн
  • Хорошо питает
Недостатки
  • Аромат на любителя
bananasрекомендует
03.12.2019
Милотаа!
05.12.2019
С ароматом лаванды? Я такое люблю).
К этому бренду не знаю с какой стороны подойти, вроде у них много всего интересного и попробовать хочется, но что-то отталкивает 😞 Это что-то вроде Organic Shop и Organic kitchen, где составы вроде и классные (органические), а действие минимальное(. Поэтому кажется, что с этим брендом будет похожая история...