Привет!
Хочу поделиться своими впечатлениями от крем-батера для рук Cafe Mimi с ароматом лаванды. Приобретен был в сети магазинов "Подружка" за 60 или 70 рублей - не помню точно. Объем тюбика: 50 мл. Честно сказать, если бы не экстренная необходимость, то такой небольшой объем за такие деньги я бы не взяла. Но было жутко холодно на улице, у меня был простужен нос, поэтому после каждого высмаркивания на улице, кожа под носом жутко сохла и болела, вот тут то мне срочно и понадобился компактный увлажняющий крем.
Крем довольно густой, плотная текстура, цвет белый, имеет интенсивный запах лаванды, который, к сожалению, мне пришелся не по вкусу. Не смотря на то, что лаванду я люблю и на вкус, и на запах. А тут как-то оказалось слишком насыщенно, ярко и тяжело. Но эффект хороший.
По заявлениям производителя, в составе ухода:
масло ши, авокадо, масло и экстракт лаванды.
На деле состав и правда хорош. Потому что все вот эти компоненты манящие на внешней стороне упаковки, как правило, обычно содержатся в конце списка ингредиентов. А тут - все в первых рядах. Можете сами посмотреть.
Поскольку продукт очень жирный и питательный, его нужно совсем немного. Если не перебрать с количеством, то впитывается быстро. Руки сразу приобретают ухоженный вид. Расход - экономный.
Ну и в конце: в целом, крем хороший, с запахом смирилась, но вот отдавать за него столько денег на постоянной основе я не готова. Так что к покупке рекомендую!