Опубликовано 16 Март, 2018 - 14:22

Крем для рук - это абсолютно необходимое косметическое средство в арсенале каждой женщины. Наши ручки не скажут нам спасибо, если мы не будем ежедневно заботиться о них с помощью кремиков. Сразу появятся заусенцы, шелушения и сухость, стянутость, особенно в сухой и морозный зимний период, особенно, если пренебрегать перчаточной защитой во время уборки. Это я все о себе, да о себе...Ибо, периодически просто "забиваю" на руки и перестаю мазать их кремом. Недавно, решила исправить ситуацию, а то руки уже были в стадии серьезной запущенности. Решила перепользовать все свои крема для рук, скопившиеся в приличном количестве после заказов нескольких коробочек красоты, а также череды зимне-весенних праздников! Итак, вот он

Kamill Hand & Nagelcreme soft & dry

КЛИК СЮДА

? Про коробочку красоты L'Box→

КЛИК СЮДА

Описание товара:

Крем находится в стандартном пластиковом тюбике с круглой откручивающейся крышкой. Дизайн для меня какой-то скучноватый и безликий. Хоть и тюбик ярко-оранжевого цвета. Все на английском языке, все обещания производителя и информация о креме, состав.

Крем для рук Kamill состав

Если кого-то интересует подробный разбор состава продукта, то он вот он, ловите:

Состав и разбор состава:

aqua, ethylhexyl stearate, glycerin, glyceryl stearate, glyceryl sterate citrate,stearyl alcohol, isopropyl palmitate, cocoglycerides, chamomillarecutita extract, gossypium herbaceum seed extract, prunus armeniaca extract, disodium phosphate, dimethicone, parfum, carbomer, bisabolol, glucose, lactic acid, sorbic acid, propylene glycol, butylene glycol, sodium hydroxide. phenoxyethanol, ethylparaben, methylparaben, sodium benzoate, potassiume sorbate

Крем для рук Kamill состав

В принципе, в составе есть полезные компоненты и экстракты, конечно же, присутствует экстракт ромашки. Но есть парабены, а многие их очень опасаются и избегают в косметике. Так что, делайте выводы.

Крем для рук Kamill Hand & Nagelcreme soft & dry отзыв

Сам крем белый, не сильно плотный, но и не растекается. Запах какой-то не сильно приятный, ромашкой не пахнет. Немного похоже на запах старого крема. В принципе, запах не сильный и не резкий. Так что, это даже скорее плюс.

Эффект и ощущения:

При нанесении легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Но на какое-то время, буквально на минуты, создает не слишком приятный мокрый эффект. Прям, мокрые мокрые руки от него становятся, появляется даже желание вытереть руки. Но это проходит быстро, сменяется ощущением мягкости, крем начинает впитываться.

Радует то, что от крема есть положительный эффект и он чувствуется на протяжении времени. Если мазать ручки кремом на ночь, то утром они будут все еще гладкими и мягкими.

Также хорошо крем устраняет сухость, шелушения, кожа вокруг ногтей тоже стала более ухоженной, ногти крепчают. Все это происходит быстро, уже после нескольких применений крема.

Цена и место покупки:

120-180 рублей за 75 мл, все зависит от ИМ.

Крем для рук Kamill отзыв

Крем мне понравился, он вполне обычный, без охов и ахов, но рабочая лошадка. Не буду снижать оценок.

♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥ ❤ ღ♥

Благодарю за внимание! Ухоженных вам ручек...

Присоединяйтесь...

Достоинства
  • Отлично впитывается
  • Ручки мягкие и бархатистые
Недостатки
  • Не очень приятно пахнет
Пурпурный Кроликрекомендует
16.03.2018
Оформление у этого крема такое позитивное....оранжевый цвет просто обожаю. Вообщем, если увижу его в магазине, точно куплю. 😉
я не знаю в каких розничных магазинах можно купить, видела только в ИМ. Очень часто его еще в разных коробочках красоты рассылают
18.03.2018
очень милое оформление 😁
18.03.2018
Хорошо смягчает кожу рук.