Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 09:19

Доброго времени суток всем случайно и неслучайно заглянувшим!

Наверное, невозможно несколько лет быть автором и читателем айрека и ни разу не заказать коробочку красоты!? Лично я держалась долго, но все равно сдалась. Сдалась и попробовала сразу два популярных коробочных сервиса. My Beauty Box и ELLEBOX

➤➤➤ Про My Beauty Box КЛИКАЕМ СЮДА

Сразу могу выделить существенный минус! Это срок обработки заказа и доставки. Если коробочка бьюти пришла меньше чем за две недели, то эльбокс добиралась до меня два месяца!

Но оплата прошла быстро, оплачивала через сбербанк онлайн. При оформлении заказа ввела 5 имейлов подруг, за это должны были вложить дополнительный мини продукт.

Итак, через два месяца забирала коробочку...Пришла она к 8 марта, заказывала 27 декабря. Но получилось весьма удачно, многие продукты были передарены маме и сестрам.

Сама коробочка весьма приятная! Крепкая, симпатичная, подходит для хранения всяких мелочей.

А вот наполнение, не то, чтобы оно не порадовало...Поначалу все так понравилось, а потом...потом все больше и больше разочарования.

Вот наполнение коробочки для общего взгляда. Все красиво, розовенько, с ленточкой. Брошюрки с описанием вложенных товаров,небольшая открытка по типу страницы ежедневника, подарочный сертификат в студию маникюра Лены Лениной. Последний оказался бесполезной бумажкой, студии такие от нас далеко,да и количество отрицательных отзывов на них просто зашкаливает!

А теперь о каждом продукте подробнее. Считать какую-либо выгоду смысла не вижу, она явно бОльшая для организаторов сервиса, чем для нас, простых потребителей.

➤➤➤ Five Elements, Крем для области вокруг глаз Aqua на основе воды ледника Ле Дьяблере, 5 мл

➤➤➤ Five Elements, Дневной увлажняющий крем для лица Forma, 5 мл

Практически подошли к концу. Пахнет крем приятно, текстура легкая, не липкий, быстро впитывается.Цена полноразмерных кремиков 650 и 1220 рублей, так указано в брошюре.

➤➤➤ Mirra, Крем питательный с целебными травами, 30 мл​

Удобный флакон с дозатором. А вот крем...пахнет просто удушающе, сильно и резко и как-то очень по возрастному. Крем мне не подошел, слишком питательный. Подарила маме, ей запах тоже не по душе, но сам крем подошел. У мамы сухая и чувствительная кожа, склонная к раздражению и покраснениям. Цена - 390 рублей. Кстати, состав у крема приятный, много экстрактов трав и полезных элементов.

➤➤➤ Nail LOOK, Лак для ногтей, 8,5 мл

Оттенок, как видите, на любителя. Благо, мама как раз любит такие. Подарила ей. Сам лак посредственный, стоит около 150 рублей, но сильно уступает, например, колораме. Быстро облезает, в один слой вообще смысла нет красить, никто и не увидит.

➤➤➤ Catrice, Блеск для губ Made to Stay, 6 мл. Оттенок 040 Let’s Red Loud

Без карандаша вообще не вариант использовать! Оттенок ярко-красный. Блеск собирается в уголках, растекается, тяжело наноситься, жутко пахнет толи вишней, толи чем-то похожим на вишню...310 рублей...За что?

➤➤➤ Weleda, Цитрусовый освежающий гель для душа, 20 мл

Честно сказать, не понимаю смысла миниатюр геля для душа. Ну, пахнет приятно, пенится хорошо, приятная кремовая текстура.

➤➤➤ Les Contes, Аромат «Bonheur», 0,8 мл

Вот это - самое большое восхищение и самое горькое разочарование!

С первого вдоха почувствовала, что запах стопроцентно мой! Невероятный аромат, легкий, просто волшебный! Обычно мне попадаются тяжелые и зимние ароматы, а тут - весна в каждом вдохе. Весна и волшебство! Естественно, что сразу захотела себе полную версию. Ибо, миниатюра это так, подразнить себя. В брошюре цена за 50 мл 7550 рублей. Жесть, конечно. Но я подумала, что можно и 30 мл купить, плюс мне подарили сертификат в Летуаль на 2000, шанс был. А потом узнаю, что в Летуале данной марки духов нет, что купить их можно только в Иль де Боте (в интернет-магазине), цена была там 5000 рублей за 50 мл, а больше объемов нет никаких....Печально и досадно. Включила в список своих хотелок, буду копить! =)

А следующие два продукта не входили в брошюру. Это дополнительный бонус за подписку на новости и приглашение подруг.

➤➤➤ Brilliant, Отбеливающая зубная паста, 14 мл

Цена полноразмерной версии 500р., паста вкусная, отбеливающая. Сначала кажется, что очень мягкая, а потом от нее болят десны. Так что аккуратнее!

➤➤➤ Kamill, крем для рук и ногтей.

Его передарила не открывая, естественно. Даже не могу сказать, каков был объем. 10 мл, скорее всего. Шайба небольшая была.

Вот такое наполнение января. Оно мне понравилось больше, чем у бьюти бокса. Но слишком долгая доставка, да и мало полезных средств оказалось, которые бы послужили. А цена выросла!

Заказывала коробочку по цене 749 рублей.

Сейчас на сайте цена 799 рублей.

Вроде бы и немного, но все-таки жалко. Хотя иногда очень хочется побаловать себя каким-нибудь сюрпризом, так что не буду зарекаться, что никогда больше не закажу коробочку красоты данного сервиса. Кто знает...

^_^

Всем добра, удачи и хорошего настроения. Благодарю также за внимание к отзыву и буду рада положительным оценкам!

____________________________________________________________

ИМ "Ив Роше" . Девочки, хотите посмеяться?! Как порадовала любимая компания перед 8 марта...И смешно и грустно!

Влеты и падения доходов на IRecommend - почему упала прибыль? За что меня лишили ОБЩЕСТВЕННОЙ МОДЕРАЦИИ,сколько мне удалось на ней заработать и почему я рада этому лишению!?...ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН 11.01.2016

Достоинства
  • Дизайн коробочки
  • Радость для себя-любимой
  • Стильные тематические коробочки
  • Сюрприз
  • Элемент сюрприза и неожиданности
Недостатки
  • Не всегда подходящее содержимое
  • Предоплата
  • Проблемы с доставкой
Пурпурный Кроликрекомендует
07.04.2016
Вы так парфюм описали, что захотелось с ним познакомиться 😊
А что касается самой коробочки, то наполнение Вам попалось вполне не плохое
07.04.2016
2 месяца... Ждать коробочку 2 месяца.... Ненене... Я все-таки за аллюр или Крыгину)
Risha82, я в него просто влюбилась ❤️

salina137
, не могла предположить, что так будет 😞 заказывала две коробочки от разных сервисов в один день и такая разница в сроках доставки...
Как же я все эти коробочки люблю! С Ellebox тоже хочу познакомиться
ОляКузнецова, может вас больше порадует! 😊
07.04.2016
Про парфюм: имеено поэтому я даже не тестирую ароматы, которые слишком дорогие. Тоже боюсь влюбиться в него и ждать, когда же я его получу))
07.04.2016
У меня был опыт знакомство с подобными коробочками
И у меня мысли в голове...........что выкидывать 700-800 рублей на пробники....которые можно найти и бесплотно, не для моего кошелька
_Сакура_ , даже не ожидала, что придет что-то такое "вкусное". Обычно все подарочные пробники мне попадались удушающие, а тут... ❤️

PKV7772 , это верно, именно поэтому я даже не берусь рассчитывать "выгоду", как многие девочки считают в подобных отзывах. Но в этой коробочке пробников почти нет, здесь мини версии и даже есть полноразмерок не мало. 😊 Хотя, соглашусь, за 800 рублей можно много полезного купить
Заинтересовали ароматом.
07.04.2016
Очень заманчивые коробочки,люблю про них читать ❤️
07.04.2016
А я еще держусь и не заказываю. 😁
07.04.2016
Нет, вот я не любитель подобных сюрпризов.Неизвестно, что ждать, подойдет-не подойдет 😕
07.04.2016
Как я ни ругала этот сервис за скорость доставки, но так долго мне никогда коробка не шла! Хотя я с ним все равно распрощалась 😊
08.04.2016
я уже переболела коробочками красоты) во многих продуктах люксовых благодаря им разочаровалась и не сделала ненужных покупок 😊
12.04.2016
2 месяца! 😲 Что же долго так? А содержимое коробочки понравилось.
14.04.2016
Даже не знаю уже, стоит ли тратиться на эту коробочку или просто купить действительно нужные средства на эти деньги.
17.05.2016
наполнение неплохое, по-моему)) Но ко мне коробочка за месяц дошла. Может у Вас так долго получилось из-за того, что перед НГ заказывали, и ажиотаж в тот месяц был больше?