Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 15:50
ОБНОВЛЕНИЕ 03.03.2016...Девочки, хотите посмеяться?! Как порадовала любимая компания перед 8 марта...И смешно и грустно!
Достоинства
- Акции
- Бесплатная доставка от 1300 руб.
- Вкладывают пробники в заказ
- Дарят подарки при заказе
- Продукция не тестируется на животных
Недостатки
- Без скидки дороговат))
- Дороговато!
- Не слишком удобная навигация по сайту
- Плохо упаковывают
Пурпурный Кроликрекомендует
Я у них в подарок обычно выбирала какую-нибудь водичку. Но уже давно не заказывала, хотя раньше была чуть ли не "фанатом". Блеск мне тоже нравится))
Ну, за два года дружбы с Ив Роше у меня тоже ничего не разбивалось, у коллеги тоже не разбивалось, не пониманию чьих-то претензий к упаковке. А как надо было сложить? С подарками мне тоже обычно везло, ну разве что была как-то странная сумочка, но я с ней летом ходила на пляж. А так я стараюсь брать в подарки именно косметику, большая часть средств здесь на Айреке мною оценена на 4 звезды.5 ставлю редко потому что косметика все же дорогая. Но бывало и два балла ставила и три. Нечасто, но бывало.Просто не люблю придираться к пустому месту, скажем так.
Сейчас стала реже заказывать.Раз в 2-3 месяца. Цены выросли слишком... 😕
Сейчас стала реже заказывать.Раз в 2-3 месяца. Цены выросли слишком... 😕
Riki-tiki ,спасибо 😊
Umnitsa89, тоже люблю их парфюмерию, особенно в подарок! 😊
Маргарита85, не, запаковывать все же могли лучше. Был случай у знакомой, когда гель для душа разлился по всей коробке. Неприятно. Я часто заказываю в ИМ, обычно то, что может разлиться страхуют полиэтиленом, скотчем заклеивают крышки и тому подобное. Даже хотя бы упаковывают с помощью газет, чтобы все плотно к друг другу прилегало, а не болталось по коробке туда сюда. Но здесь все дело в том, что продукция пользуется спросом, сайт раскручен и им просто некогда тратить на это время, видимо так. А насчет разной продукции, согласна, я тоже ставила и низкие оценки и высокие 😊
Да да! Цены выросли очень, поэтому и я сейчас редко что-то заказываю.
Umnitsa89, тоже люблю их парфюмерию, особенно в подарок! 😊
Да да! Цены выросли очень, поэтому и я сейчас редко что-то заказываю.
Тоже делала покупки в интернет-магазине Ив Роше 😉
Очень всё понравилось,особенно подарки хорошие кладут 😊
Очень всё понравилось,особенно подарки хорошие кладут 😊
Коллекция гелей для душа впечатляет 😊 Я в этом магазине пока еще ничего не покупала, теперь вот посмотрела на Ваш заказ и тоже захотелось что-нибудь приобрести.
YLaLarina, это только те, что еще не закончились! 😊 попробовать можно, есть достойные средства, есть и пустышки, увы 😞
Люблю Ив Роше, но давно не заказывала 😞 У меня в фаворитах их гели для душа и парфюмерия, особенно So Elixir. А подсвечники (с "висюльками" которые) мне в подарок еще лет пять назад положили, до сих пор радуют - мы их даже на природу брали для романтики 😊
МАМа_Анька, поверю на слово 😂 никогда не заказывала в интернет-магазинах до Ив Роше.
fallenout, здорово!А у Вас висюльки за это время не окислились? мне кажется, что у нас немного есть, или такие и были, уже не помню!
Маргарита85 , 😊
Tatyanka M, мне арбузный понравился, но не больше, чем остальные, и гораздо меньше, чем малазийская карамбола ❤️
Маргарита85 , 😊
Grunez, накопилось за пару лет 😊
Arlanka,я была бы рада, если бы у нас был магазин, тогда можно было бы покупать только то, что очень нужно 😊
Редко что покупаю из лимитированной коллекции, да и вообще мои частые покупки в Ив Роше - гели для душа! 😂
Интересный отзыв 😊 Люблю этот магазин, недавно писала тоже отзыв о нем. Нравися куча бонусов и подарков, и их можно выловить в интернете и сделать свой заказ выгоднее!
Раньше постоянно заказывала на сайте, подарки всегда радуют! Сейчас неподалеку открылся магазин, поэтому покупки совершаю там.
Екатерина Истратова, дорого, но если пользоваться почтовой рассылкой, то можно покупать любимые продукты с большими скидками
Vertokry, да да, предложения всегда разнообразны, можно найти то, что больше всего нужно. Особенно люблю через почтовые рассылки делать заказы 😊
ОляКузнецова, здорово! Может и у нас когда-нибудь...
ОляКузнецова, здорово! Может и у нас когда-нибудь...
Люблю этот ИМ.Но вот где-то блеск для губ посеяла, так нравился 😢 Люблю стаканчики , тоже такие есть 😁
дааа, Ив Роше везде и всюду - завлекает своими акциями и подарочками))
но иногда такие презенты - одно разочарование, убедилась сама на собственном опыте(
но, многое , что заказывала из косметики очень понравилось - и уход за лицом, и уход за волосами)
Я когда-то очень активно заказывала ив роше, но потом подарки стали такими нелепыми, что мне проще в магазине купить любимые продукты, ведь их не так много 😊
Отличный у Вас заказ, и подарки замечательные!
А я жду спец. предложения ко дню рождения, хочу любимые духи со скидкой заказать!
Svetok22, 😊
danyakeks, мне с волосами не очень, хотя я пробовала только несколько шампуней и все 😊
Furorius , я бы сейчас тоже с радостью на этом остановилась 😊
Risha82 ,если можно, давай на "ты" 😊 тоже люблю предложения индивидуальные, они знают, что предлагать 😊
Furorius , я бы сейчас тоже с радостью на этом остановилась 😊
Хорошо, что у нас в городе есть их магазин, все можно потрогать. Хочу такие же бальзамы приобрести, заворожили своим дизайном.
Ив роше уважаю..Гели особенно у них вкусненькие..Но я в магазине на живую всегда беру 😊
Мы с Ив Роше как-то до конца и не подружились...мало товаров, от которых был восторг
Но часто заглядываю на нашу версию сайта))
больше зацепил заголовок...не верится - скоро новый год)) еще в начале осени читала, что будет за год, но уже и призабылось, что Обезьянки...
Но часто заглядываю на нашу версию сайта))
Мне нравится их политика, предусматривающая подарки. Пьера Рико за это тоже люблю 😊
FEYA_FEYA, хорошие бальзамы 😊
КОКОСовая, Агент Провокатор , эх, тоже так хочу!
palmero , мне вообще кажется, что год обезьяны только прошел, а он опять...12 лет пролетело незаметно 😊
Lena-Luna
, знают, чем заманить 😊
КОКОСовая, Агент Провокатор , эх, тоже так хочу!
Lena-Luna
, знают, чем заманить 😊
Висюльки у нас изначально были с небольшой чернотой, так сказать. Но хуже им не стало, остались такими же 😊
раньше часто что-то в ив роше заказывала!
сейчас перешла на натуральную и корейскую косметику в основном!
сейчас перешла на натуральную и корейскую косметику в основном!
Матрёна Васильна, я решила подстраховаться и заказать пораньше. А то в прошлом году новогодний заказ пришлось раздаривать к 8 марта 😊
trufelina, 😊
ne podarok , я еще не полностью переключилась на это 😊