Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 21:26

Приветствую Вас в моем отзыве!

Благодаря Айреку множество покупок уже давно совершаются через интернет. А совсем недавно, благодаря любимому сайту и отзывам хороших людей я узнала о таком сервисе, как КЭШБЭК:

Сайтов с таким сервисом немало, везде свои плюсы, свои достоинства и недостатки. Я выбрала сайт:

[ссылка]

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ САЙТ:

После простой и понятной регистрации вы обзаведетесь на сайте личным кабинетом и получите 200 бонусных рублей на счет, при регистрации можно будет выбрать несколько ИМ, которые вам больше всего нужны, они отобразятся на первой странице и не придется их долго искать.

На сайте представлено 523 различных магазина, но по хорошему многие из них не сильно пользуются спросом (говорю исходя из рейтинга мельканий сайтов на Айреке) .

Самые ходовые ИМ:

Aliexpress

PUDRA

YVES ROCHER

The Body Shop

Love-organic

Также много брендовых магазинов одежды, техники и косметики.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ:

Чтобы получить процент денежных средств обратно за совершенную покупку, нужно обязательно переходить в ИМ через сайт. В этом и кроется один небольшой минус: Если у Вас есть рабочая ссылка с какой-нибудь скидкой или акцией, придется выбирать между кэшбэком и предложенной вам скидкой в другом месте. А вот промо коды работают без проблем, так что Вы получите и скидку от ИМ и возвратите немного денег на счет.

Вот мои кэшбэки, они еще в статусе ожидания, но уже высвечиваются.

А еще у сайта накопительная система ,которая все выгоднее и выгоднее с каждым последующим заказом. Можно еще купить голд статус, который на месяц увеличит все ваши кэшбэки:

ЧТО ПЛОХОГО В ДАННОМ СЕРВИСЕ или ВСЕ ФАКТЫ "ПРОТИВ":

Что плохого? Да то, что невозможно остановиться! Сайт предлагает постоянно новые выгодные предложения, увеличения кэшбэков на определенное время, различные акции! Глаза загораются и хочется еще и еще. Например, у меня три дня работает лети код, увеличивающий кэшбэк вдвое. За заказ на сайте Пудра возвращается 150 рублей, а с лети кодом - 300! Полностью окупается доставка, мне может и не нужно ничего, но мысль о бесплатной доставке приятно греет душу...Так что если Вы тот еще шопоголик, осторожнее с этим сервисом...

ПРИВЕДИ ДРУГА:

На сайте действует что-то вроде реферальной системы. Если по вашей ссылке зарегистрировались, то Вы будете получать 15 % дохода друга. Друг при этом не пострадает, конечно же! Так что большая просьба, друзья! Если данный сервис Вас заинтересовал, попросите ссылку, быстро напишу Вам ее в личку. Заранее спасибо!

^_^

_____________________________________________________________

Всего доброго всем !

Удачных выгодных покупок ^_^

_____________________________________________________________

Хотите узнать о моем заработке на Айреке? Я не держу его в секрете...

Достоинства
  • Большой список магазинов-партнеров
  • Удобный интерфейс
Пурпурный Кроликрекомендует
наслышана, но не пользуюсь.
Агент Провокатор, а я теперь жалею, что раньше не пользовалась. Часто совершаю покупки на али и у Ив Роше 😊
18.10.2015
Я не шопоолик.
А сервис хороший.
18.10.2015
Для любителей покупок отличный сайт, экономящий немного финансы. 😊
19.10.2015
Пользуюсь [ссылка] и копикотом, но подумаю об этом сервисе - вдруг копится быстрее)
19.10.2015
Пользуюсь копикотом,но ознакомиться было любопытно. А сколько здесь минимальная сумма для вывода?
Заинтересовалась, давайте ссылку!
lesenojk, минималка 500 рублей. При регистрации сразу получаете на счет 200 😊

zlata 28, 😊

Grunez, только если заказывать по уму, держать себя в руках 😁

edelweiss , таких сервисов много, наверное, можно зарегистрироваться на нескольких и выбирать наиболее выгодные предложения. Или пользоваться одним, примерно одинаковые условия на них 😊

YLaLarina, отправила в личку 😊
Здравствуйте, Анна!
Мы благодарны Вам за отзыв – это самая лучшая оценка нашей работы.
Спасибо, что пользуетесь нашим сервисом!

С уважением,
команда [ссылка]
19.10.2015
Это ж внутреннего хомяка будет не остановить! 😁
Пока воздержусь от регистрации, но сайт запомню. 😊
Ninusha, о, Да! С такими сервисами нужно уметь держать себя в руках 😊
LetyShops , приятно, спасибо 😊
19.10.2015
а я пользуюсь Копикотом, довольна) и кэшбэк повысили на Али - раньше был 2, теперь 4 %)) и минималка 500, а было 1000)
но тут конечно привлекательные двойные кэшбэки)
беру на заметку)
danyakeks, получается то же самое 😊 тут тоже минималка 500 и 4 % на али
Какой интересный сервис, тоже не пользовалась ни разу! 😊 киньте ссылку, пусть будет
20.10.2015
ой, как хорошо 🎓 спасибо за быстрый ответ 😊
26.10.2015
Соберусь что либо заказывать через этот сервис непременно обращусь к тебе за ссылкой 😊
01.01.2016
Интересный сайт 😎
12.01.2016
отличный сайт! надо зарегистрироваться)