Сделал заказ на внушительную сумму (65тыс), решил подарок жене купить. Был повышенный кэшбэк в 3900р. Сделал заказ, перейдя с сайта летишопс, на каждом этапе сохранял скриншоты о том, что кэшбэк активен. Заказ привезли на следующий день. Однако спустя 5 дней кэшбэк даже не появился в ожидании в личном кабинете. Поддержка говорит, что я якобы за 6 минут до заказа перешел с другого сайта (какие-то промокоды) и потом только сделал заказ, однако технически этого сделать невозможно, т.к. для активации кэшбэка требуется переход только с сайта летишопс и одновременно с 2х сайтов перейти нельзя (кэшбэк не будет автивирован в таком случае). Поддержка юлит, кинули 500 рублей вместо 3900 и говорят что-то про то, что мой кэшбэк перехватили. Пытаются обмануть внаглую, и сделать меня виноватым. Дословно со слов поддержки: "наше расширение не может предложить вам сделать переход с другого сайта, только с нашего конечно же. Никто не спорит, что вы делали переход с нашего сайта, но и не с нашего тоже делали. Увы, в этом бою победила не наша партнерская ссылка." - только еще раз- повторю, одновременно невозможно перейти с левой ссылки и активировать кэшбэк, тк он активируется ТОЛЬКО при переходе с сайта летишопс. По итогу говорят, что я дурак и мы ничего делать не будем, кинули на деньги и меня виноватым сделали. Если бы знал, вообще в другом магазине заказал бы и там хоть бонусами бы и то в 4 раза больше дали бы.
Никому не советую данный сервис, сборище лжецов и обманщиков, желания решить вопрос нет никакого, просто кинули на деньги!
При этом месяца полтора назад получил свой кэшбэк, сделав все точно также, но сумма там была намного меньше(177р), видимо большой кэшбэк просто присваивают себе и обманывают своих клиентов.
Готовлю досудебную претензию, так нагло обманывать клиентов нельзя