Всем привет. Хочу сегодня поделиться впечатлениями об одном известном сервисе кэшбэк.
Вероятно, мой отзыв будет не первым, но все же 😊
Узнала я о нем случайно, когда решила заказать летуалевский бокс, и вот , девчонки дали эту ссылку, тогда еще летуаль при заказе от 900 рублей возвращал кэшбэка 300.
Для меня этот сервис оказался очень полезен, поскольку я собираю различные оптовые закупки по различным интернет-магазинам, а так же покупаю много для себя на интернет-площадках, и как я раньше без него была-вообще не представляю.
теперь немножко теории:
Кэшбэк — это возврат части стоимости каждой покупки.
Все очень просто: мы приводим клиентов в магазины, магазины платят нам за это деньги, этими деньгами мы делимся с Вами!
Первое, что нам нужно сделать - это регистрация. Все просто и быстро, можно авторизоваться через социальную сеть, что я и сделала. Ну и почту ввела нужную мне потом в личном кабинете.
Далее Заходим на этом же сайте в нужный нам магазин, читаем тарифы и условия покупки, если такие имеются ( я например, при первом заказе в летуаль не прочитала, что кэшбэк выплачивается при покупке свыше 900 рублей, заказ вышел на 700, и мне ничего не выплатили. Ну тут уж моя невнимательность виновата)
Выбрали магазин, заходим, нажимаем большую зеленую кнопку " ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН ВАСИЛЁК" и вы попадаете на главную страницу вашего магазина. Дальше совершаете все обычные операции для заказа, и готово. теперь Ваш заказ отобразится в личном кабинете в графе "заказы и финансы" со статусом " в ожидании" Это означает, что ваш заказ зафиксирован, но деньги вы получите только после оплаты и ПОЛУЧЕНИЯ заказа. Для разных магазинов это разное время. Его тоже можно постомтреть в информации по магазину, заглянув в него на главной странице.
Ориентировочная дата подтверждения 01.01.01. Это время необходимо магазину для подтверждения оплаты и полной уверенности, что Вы не вернете заказ.
Так же, удобной функцией является возможность нужные магазины поместить в закладки, что б не искать потом на главной странице.
Еще одной удобной для меня вещью стало расширение для браузера. Установив его, вверху справа у вас появится птичка, которая будет напоминать вам о том, что вы не активировали кэшбэк, если вдруг вы забыли зайти через сайт и собирались сделать заказ в магазине, участвующем в этой программе.
Плюсом еще отмечу то, что можно приводить друзей - рефералов, и за их заказ вы так же будете получать денежку.
Я зарегистрирована с 30.10.2016, и на сегодня -06.01.2017 я вывела 630 рублей, и 712 еще жду. Очень даже приятный бонус.
Однако, есть и некоторые недочеты.
Не всегда ваш заказ засчитывается. вы вроде, все сделали по правилам, перешли через сайт, оформили, оплатили, а заказа в ЛК нет. Тогда пишем в службу поддержки. Обычно,в таком случае они все зачисляют самостоятельно.
Больше я проблем не увидела, деньги выводятся несколькими способами, я предпочитаю киви кошелек))
Всем спасибо за внимание, и удачных покупок!))