Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 14:54

Сегодня хочу рассказать вам о своем заказе, в интернет – магазине YVES ROCHER.

Я пользуюсь косметикой YVES ROCHER и покупаю ее в магазине города.

Мне нужен был крем, для контура глаз

и я решила посмотреть его на сайте.

В обычном магазине крем стоит около 1400 рублей, а на сайте со скидкой 1200рублей (скидка скажем, средняя), но подкупили подарочки, при покупке одного средства в подарок получаешь объемную тушь

(в магазине она стоит около 700 рублей) и шейный платочек (довольно миленький).

Ну а дальше - больше, что бы доставка была бесплатной, нужно купить товара на 1500 рублей.

К крему я добавила гоммаж абрикос

(очень давно хотелось попробовать), в магазине он стоит 450 рублей, а на сайте 359 рублей.

И вот вам третий подарочек Летняя сумка.

Еще я выбрала, три пробника

(бесплатных).

И еще от сайта сюрприз, после введения кодового слова «окрябрь2015» (может, кому пригодится), мне достался нежный крем для душа «Цветок Хлопка Индии».

Вот такая посылочка у меня получилась.

Доставка заняла всего пять дней, по прибытии в мое почтовое отделение пришло сообщение, что товар доставлен. Расчет на почте, с доплатой в 50 рублей.

Заказ мне обошелся в 1607 рублей,

в магазине я бы заплатила 2850 рублей (без милых подарочков "сумки, платочка и пробников").

Я рекомендую.

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вкладывают пробники в заказ
  • Дарят подарки при заказе
  • Продукция не тестируется на животных
  • Регулярные скидки
steptatiрекомендует
20.10.2015
Отличный заказ, столько подарочков, приятно 😁
Согласна со всем 😊 я вообще свое знакомство с Ив Роше начала с интернет-магазина и была в шоке. когда зашла в обычный бутик и увидела. что там сплошь полные цены и про подарки ничгео не сказано. Поэтом в обычном магазине всего лишь пару раз покупала бальзам для губ и гель для душа.
20.10.2015
я тоже там иногда делаю заказ,сервисом довольна и продукцией тоже 😊
20.10.2015
После Вашего отзыва я сманилась на покупку )
Подарочки классные 😉
Не знала о такой разнице между сайтом и магазинами. Значит, буду заказывать только через ИМ.
20.10.2015
хороший заказ, жаль я редко там заказываю 😊
20.10.2015
Поздравляю с отличными покупками! Я почему-то раньше недооценивала продукцию Ив-Роше и, видимо, зря. Сейчас пробудился интерес, особенно к парфюмерии этого бренда 😊
С покупками вас!
20.10.2015
А еще только коплю на свой заказ в Ив Роше, приглядела себе десяток гелей для душа 😂
Ух..какие подарочки
21.10.2015
И-магазин Ив Роше мне нравится больше, там всегда скидки действуют, которых нет в их обычных магазинах((
21.10.2015
Давно я в Ив Роше заказ не оформляла))
21.10.2015
Ещё ни разу не делала там заказ 😊
21.10.2015
Иногда тоже заказываю в Ив Роше) С посылочкой)
21.10.2015
У меня дружба с Ив Роше не сложилась, но Ваш заказ понравился, выгода существенная. 😊
21.10.2015
сумка лучшая ) , а вот как тушь - расскажете, ибо мне не нравятся их туши)
21.10.2015
Wunderblonde, про тушь рассказать не смогу, так как уже продала ее (бизнесменша :bigsmile:).
22.10.2015
С заказом Вас! 😊
22.10.2015
Хороший магазин, тоже там покупаю разные товары, нравится их подарки 😂
24.10.2015
Никогда не покупала у них ничего в обычном магазине, не знала, что такая разница)) мне как старому клиенту часто еще и письма-рассылки приходят с выгодными предложениями
25.10.2015
С покупками 😊
22.11.2015
очень радуют подарки, пробники и скидки
Оооооо 😲 столько подарочков и цены делевле, чем в магазине!
Буду иметь в виду)
24.12.2015
В их интернет-магазине пока не покупала, в основном в их обычных магазинах делаю покупки
17.03.2016
Какие приятные покупки 😊