Являюсь клиентом уже много лет. В основном заказываю по каталогам, так как там цены ниже, но в интернет-магазине тоже иногда делаю покупки. Очень удобно делать заказы на сайте, кладешь в корзину, оформила заказ а через день заказ уже доставляют. Вообще в последнее время доставка очень быстро работает, раньше доставляли в течение недели, а сейчас оператор перезванивает уже в день оформления заказа. В интернет-магазине широкий ассортимент косметических средств и можно попасть на приличную скидку. Подарки при оформлении заказа дают очень хорошие, нужные косметические средства по уходу или декоративную косметику. В заказ также кладут пробники. После подтверждения заказа на электронную почту приходит письмо об оформлении заказа и при отправке заказа тоже извещают письмом. Операторы очень вежливые и деликатные. И еще приятно удивило, что компания отслеживает, какие средства я покупаю больше всего и предлагают их потом с приличной скидкой. Я никогда не вскрывала заказ при курьере, так как знаю, что никаких неприятностей не будет, все приходит то, что заказывала в целости и сохранности. Рекомендую отличный магазин.