Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 13:39
Отзыв постоянного клиента, что меня привлекает в марке Ив роше, подробное описание интернет -магазина, его главные преимущества, а также Фото моих покупок и подарков, прилагаемых к заказу
Достоинства
- Акции
- Вкладывают пробники в заказ
- Приятный и удобный интерфейс
- Регулярные скидки
- Хорошее качество
Недостатки
- На сайте нет информации о составе
- Цена на некоторые товары завышена
Sky_moonрекомендует
В соседнем городе есть магазин такой, по этому через интернет не заказываю, только там беру))
У нас с ИвРоше дружба как то не особо заладилась, но иногда в магазине что то могу купить, через им все таки не решаюсь.
Джэс , пробники к заказу присылают в количестве 3 шт, на фотографии это все те пробники, что у меня есть в наличии
Я как-то тоже делала заказ, тогда набрала до бесплатной доставки, а приехал курьер и у него в ведомости была еще сумма за доставку, пришлось оплатить, хотя мне потом сказали, что я могу при следующем заказе предъявить им сообщение и мне вычтут эти 250 р., но все равно осадок неприятный, нервы я тогда себе потрепала, и заказ больше не делала 😕
ஐ Infanty ஐ сочувствую, я услугами курьера не пользовалась, с этими курьерами одни проблемы, хожу на почту за заказом. Курьер может требовать дополнительную оплату, если адрес доставки отдален от центра города, но в вашем случае они пытались взять деньги за услугу, которая должна была быть бесплатной.
знакомая коробка! тоже такие часто получаю! 😁 обожаю заказывать в Ив Роше! А какие подарки у вас чудесные! Подсвечники и будильник тоже очень хочу!!!!
Я услугами этого ИМ пользуюсь не так давно как Вы, но люблю его всей душой. Недавно тоже такие часики с подсветкой получила в подарок, очень понравились.
Samagonka, да, цены возросли, как и на другие марки косметики, но все же пока они в рамках разумного, со скидкой цена адекватная.
Я раньше почтой получала, а сейчас через Пик Поинт, у меня недалеко терминал, ещё удобнее стало, не надо самой обязательно идти получать.
Я Ив РОше пользуюсь года 2, не могу сказать, что прям все нравится, но в целом, как и в любой марке, есть хорошие продукты, есть так себе. В бутик пару раз заходила, ужаснули цены. 😩 Поэтому если захожу в бутик, то обычно купить мелочь, типа бальзама.
Ностальгия по Ив Роше, 😊 когда-то там почти всю косметику покупала...Эвиденс - любимый парфюм. В свое время переборщила с ним - заказала молочко для тела, гель для душа, флакон духов и еще миниатюрка, и все-надоел( Гели для душа почти все перепробовала, оказалось, что они совсем не натуральные, просто процент растительных компонентов в составе больше, чем у масс-маркет средств.
У меня их магазинчик возле дома,всегда радуют подарками и всякой мелочевкой
Хороший магазинчик. 😊 Была у меня раньше их водичка фруктовая. Остальной косметикой пока не пользовалась.
Все ни как не доберусь до этого магазина, лежит подарочная карта, а я о ней совсем забыла(
Сейчас стала реже пользоваться услугами интернет-магазина, так как открылся неподалеку фирменный магазин Ив Роше. Понравились Ваши покупочки
Хороший магазин, столько пробников! Некоторые продукты от Ив Роше меня порадовали 😊
В этом магазине точно можно подобрать косметику, выбор у них большой и цены умеренные. Многие товары, что вы купили, я тоже брала, все понравились 😂
Я не могу себя причислить к поклонникам данной косметической марки, но есть средства, которые мне очень нравятся и покупаю их вновь и вновь. Например, вот эта маска или кофейный гель для душа. ❤️ Еще люблю всякие подарочки за заказ, это безусловно подкупает.
Я бы воспользовалась "Виртуальным макияжем". С этой продукцией не знакома, желания почему-то нет
Ещё 21 комментарий