Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 13:39

Здравствуйте!

С продукцией Ив Роше познакомилась где -то 7 лет назад. Чуть ли не к каждому женскому журналу прилагался небольшой каталог с ассортиментом косметики Ив Роше. Я сделала первый заказ и когда он мне пришел, то не пожалела о своем приобретении.

Первый заказ я осуществляла через почту - сначала заполняла бланк, указывала в нем желаемый список средств, которые хочу приобрести, потом отправляла письмо по указанному адресу. После того как мое письмо приходило,мне отправляли посылку.

Сейчас заказы делаю и через интернет -магазин, это намного удобнее, но мне также иногда приходят и каталоги в письмах.

Ив Роше довольно известная марка косметики, она внушает доверие.

Качество косметических продуктов неплохое, не могу сказать,что вся продукция от марки Ив Роше мне нравится, есть и неудачные средства, но в целом большинство средств мне нравится.

Уходовые средства -крема, сыворотки, шампуни, гели для душа, все это люблю, единственное что не подошло - так это тушь для глаз, раньше качество туши было лучше, сейчас она стала посредственной - заказывала несколько разновидностей туши Ив Роше и все они не произвели на меня особого впечатления, поэтому от покупки туши Ив Роше я отказалась, да и цена на нее несколько завышена.

Преимущества данного интернет магазина:

Широкий ассортимент продукции - есть и средства по уходу за кожей,декоративная косметика. парфюмерия.

К заказу прилагаются пробники, где- то в количестве 3 штук. Если вы делаете заказ в интернет -магазине, то пробники можно выбрать лично.

Бесплатная доставка - если заказ на сумму более 1500 рублей.

Действует Система скидок и акций.

Отличный сервис - сколько лет заказываю, никаких проблем с посылкой не было, все приходит тщательно упакованное, без повреждений, долго ждать посылку не приходится.

Минимальная сумма любого заказа без учета стоимости доставки составляет 890 рублей.

Максимальная сумма любого заказа без учета стоимости доставки составляет 10 000 рублей

Подарочные наборы. Если вы никак не можете определиться с выбором подарка своим друзьям или близким, то в этом случае можно заказать набор средств, который наверняка станет приятным сюрпризом.

Если у вас возникли какие то затруднения или вопросы по выбору товара, вы можете проконсультироваться с оператором сайта.

Интернет- магазин принимает следующие варианты оплаты:

• пластиковые карты Visa, MasterCard
  • PayPal
  • наложенный платеж ( оплата при получении на почте)

Если я не ошибаюсь, то раньше была возможна оплата вебмани, но теперь вебмани не принимают,это минус конечно.

Не могу не отметить отличную вещь, - очень увлекательно, можно загрузить свое фото, либо экспериментировать на модели, создавая образ и макияж, в приложении можно подбирать тени, помаду, румяна и прочее. Оттенки и цвета косметики, используемые для создания образа реальные - их можно найти в ассортименте магазина, но вряд ли приложение передает их реальный цвет,это больше забава, нежели существенная помощь в подборе оттенков косметики.

О том или ином товаре можно прочитать отзывы, на мой взгляд отзывы правдивые, так как там есть не только положительные отзывы покупателей, но и отрицательные, чтобы понять качество косметического средства достаточно посмотреть общую оценку. Товары, которые большинством покупателей оцениваются положительно имеют оценку в 4 и более звезды, неудачные товары имеют оценку- от 3 и меньше.

Подарки к заказу. Подарки в большинстве своем хорошие, в них я редко разочаровывалась, откровенно неудачные подарки встречались только пару раз.

На сайте вы можете найти дельные советы например пошаговая техника выполнения французского маникюра и список средств, могут быть использованы для французского маникюра.

✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥

Если вы желаете приобрести какую то декоративную косметику или парфюмерию, но при этом вы находитесь в сомнении по поводу цвета или аромата, то вы можете протестировать продукцию в фирменном магазине Ив роше, который есть в вашем городе.

Подробно ознакомиться с интересующей вас информацией можно в разделе

✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥

Перейдем в к моим покупках, одни из моих приобретений:

Мои самые любимые покупки:

Концентрированный Дневной Крем-Компенсатор Riche Crème с Жирными Кислотами - он отлично питает кожу, этот крем прекрасно подходит для зимнего времени

Свою продукцию Ив Роше характеризуют как растительную и делает акцент на заботу об окружающей среде, хотелось бы в это верить, но мне кажется, что есть в этом доля лукавства, во многом состав косметических средств не отличается от большинства других.

Растительная Косметика Yves Rocher – это экспертная косметика, сочетающая знание Природы и Научные Исследования. Редкое явление в мире зеленой косметики: Исследования Растительной Косметики Yves Rocher ведутся в ее собственных лабораториях. Работа Исследовательского Центра Научных разработок в области Косметологии полностью посвящена разработке инноваций Растительной Косметики. 20 команд различных специалистов (ботаники, фитохимики, специалисты создания формул, дерматологи) сообща работают над тем, чтобы открыть, выделить и разработать на основе растения активные компоненты, наиболее эффективные для красоты женщин.

Напоследок перейду к самой приятной теме- теме подарков.

Выделю одни из самых любимых вещей, которые мне пришли в подарок:

часы с подсветкой , очень меня обрадовали. смотрится невероятно красиво, подсветка меняет цвет с одного на другой если нажать на кнопку сверху то на потолке можно увидеть цифры, показывающие время. На часах есть также обычный дисплей.

Симпатичные подсвечники.

Хлопчатобумажное парео. Качество хорошее. Размер парео 150 * 110

Белые ручные часы. Работают исправно.

Сумка, брала ее в поездки, пошита средне, но крепкая.

✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥✥

Достоинства
  • Акции
  • Вкладывают пробники в заказ
  • Приятный и удобный интерфейс
  • Регулярные скидки
  • Хорошее качество
Недостатки
  • На сайте нет информации о составе
  • Цена на некоторые товары завышена
Sky_moonрекомендует
22.11.2015
В соседнем городе есть магазин такой, по этому через интернет не заказываю, только там беру))
22.11.2015
У нас с ИвРоше дружба как то не особо заладилась, но иногда в магазине что то могу купить, через им все таки не решаюсь.
22.11.2015
особенно приятны пробники и подарки!
22.11.2015
Больше всего понравились часы и сумка 😂
столько пробничков в подарок - неплохо 😊
захочется повторить заказ!!
MaliSHka89 , иногда выгоднее заказать через интернет 😊
22.11.2015
Джэс , пробники к заказу присылают в количестве 3 шт, на фотографии это все те пробники, что у меня есть в наличии
22.11.2015
Я как-то тоже делала заказ, тогда набрала до бесплатной доставки, а приехал курьер и у него в ведомости была еще сумма за доставку, пришлось оплатить, хотя мне потом сказали, что я могу при следующем заказе предъявить им сообщение и мне вычтут эти 250 р., но все равно осадок неприятный, нервы я тогда себе потрепала, и заказ больше не делала 😕
22.11.2015
ஐ Infanty ஐ сочувствую, я услугами курьера не пользовалась, с этими курьерами одни проблемы, хожу на почту за заказом. Курьер может требовать дополнительную оплату, если адрес доставки отдален от центра города, но в вашем случае они пытались взять деньги за услугу, которая должна была быть бесплатной.
22.11.2015
Супер магазин, очень люблю Ив Роше.
22.11.2015
знакомая коробка! тоже такие часто получаю! 😁 обожаю заказывать в Ив Роше! А какие подарки у вас чудесные! Подсвечники и будильник тоже очень хочу!!!!
22.11.2015
Я услугами этого ИМ пользуюсь не так давно как Вы, но люблю его всей душой. Недавно тоже такие часики с подсветкой получила в подарок, очень понравились.
22.11.2015
какие же классные покупочки и подарочки ❤️ часы вообще бомба!
приложение классное)
22.11.2015
Хороший сайт и замечательные покупки!
22.11.2015
Приятные у них бывают подарки. Мы берем иногда там гели и шампунь. 😊
22.11.2015
пару раз ради подарков я там заказывала
Хороший инет магазин 😊
22.11.2015
дорого у них стало с пришествием кризиса
22.11.2015
Samagonka, да, цены возросли, как и на другие марки косметики, но все же пока они в рамках разумного, со скидкой цена адекватная.
22.11.2015
Никогда через их сайт еще ничего не пробовала заказывать
Я раньше почтой получала, а сейчас через Пик Поинт, у меня недалеко терминал, ещё удобнее стало, не надо самой обязательно идти получать.
Я Ив РОше пользуюсь года 2, не могу сказать, что прям все нравится, но в целом, как и в любой марке, есть хорошие продукты, есть так себе. В бутик пару раз заходила, ужаснули цены. 😩 Поэтому если захожу в бутик, то обычно купить мелочь, типа бальзама.
22.11.2015
Мне как-то проще все оффлайн купить.)
22.11.2015
Ностальгия по Ив Роше, 😊 когда-то там почти всю косметику покупала...Эвиденс - любимый парфюм. В свое время переборщила с ним - заказала молочко для тела, гель для душа, флакон духов и еще миниатюрка, и все-надоел( Гели для душа почти все перепробовала, оказалось, что они совсем не натуральные, просто процент растительных компонентов в составе больше, чем у масс-маркет средств.
22.11.2015
У меня их магазинчик возле дома,всегда радуют подарками и всякой мелочевкой
22.11.2015
Хороший магазинчик. 😊 Была у меня раньше их водичка фруктовая. Остальной косметикой пока не пользовалась.
22.11.2015
А я от них не в восторге почему-то...
22.11.2015
Бесплатная доставка меня заинтересовала) может что то прикуплю)
пробнички приятны)
тоже заказываю через интернет-магазин)
22.11.2015
Я почему-то у ив роше, так ничего и не брала сама 😊
22.11.2015
Все ни как не доберусь до этого магазина, лежит подарочная карта, а я о ней совсем забыла(
22.11.2015
У нас есть фирменные магазины Ив Роше, но цены в них зашкаливают.
22.11.2015
обожаю заглядывать в чужие посылочки 😉
22.11.2015
Обожаю я этот магазинчик.
Сейчас стала реже пользоваться услугами интернет-магазина, так как открылся неподалеку фирменный магазин Ив Роше. Понравились Ваши покупочки
22.11.2015
Хороший магазин, столько пробников! Некоторые продукты от Ив Роше меня порадовали 😊
22.11.2015
В этом магазине точно можно подобрать косметику, выбор у них большой и цены умеренные. Многие товары, что вы купили, я тоже брала, все понравились 😂
23.11.2015
Я не могу себя причислить к поклонникам данной косметической марки, но есть средства, которые мне очень нравятся и покупаю их вновь и вновь. Например, вот эта маска или кофейный гель для душа. ❤️ Еще люблю всякие подарочки за заказ, это безусловно подкупает.
23.11.2015
ничего не заказывала через ИМ, покупала в обычном магазине со скидками))
23.11.2015
Я бы воспользовалась "Виртуальным макияжем". С этой продукцией не знакома, желания почему-то нет
Ещё 21 комментарий