Опубликовано 15 Декабрь, 2014 - 16:41

Немного о моих волосах. Волосы крашу крайне редко, покупаю профессиональную краску. Корни жирные, кончики сухие, подвержены сечению (поэтому стараюсь стричь 1-2 раза в месяц). Волосы могут немного виться и пушиться. Мою волосы каждый день или через день. Стараюсь сушить естественным путем, реже с феном. Плойкой пользуюсь редко.

Хочу вам рассказать о экспресс - маске для восстановления волос от Yves Rocher, которая мне очень понравилась!!!!!

Цена около 400 рублей

Как обещает производитель маска ухаживает за волосами не утяжеляя их. Насыщает и укрепляет волосы, придавая им гладкость, шелковистость, становятся более мягкие. Подписываюсь под каждым словом.

Состав. Без сульфатов и парабенов. Из всех масочек, попадающих в мои руки это пожалуй самая безопасная.

Масло Жожоба это жидкий воск - питает и восстанавливает волосы, придает им гладкость и блеск. Масло Ши обладает защитным, увлажняющим и питательными свойствами.

Впечатления от маски. Покупаю уже в третий раз. Хватает мне ее на 1,5 - 2 месяца, при использовании 2 раза в неделю. На волосах держу максимум 10 минут. Маска имеет приятный запах, хорошо распределяется по волосам и также легко смывается. Волосы легко расчесываются. Чувствуется их мягкость, шелковистость. Более блестящие, гладкие. Не утяжеляет и не жирнит волосы.

Первый раз, когда я пользовалась этой маской, у меня была вся серия. Потом покупала отдельно. Эффект от маски есть всегда. Конечно же не забываю о любимом маслице.

Если ваши волосы по типу похожи на мои, вам обязательно надо попробовать экспресс - маску для восстановления волос от Yves Rocher!!!

Tatianaрекомендует
15.12.2014
Какие волосы красивущие ❤️ Цвет очень нравится!
Взяла на заметку, просто после зимы волосам будет необходимо восстановление.
15.12.2014
Красивые волосы! Давно я не заказывала ничего в Ив Роше.
Волосы классные, шелковистые, блестящие 😊
15.12.2014
Моим волосам такая масочка не помешала бы
15.12.2014
Люблю косметику Ив Роше. Особенно ценю уходовые средства .
15.12.2014
Ваши волосы отлично выглядят!!!
15.12.2014
Я тоже ею пользовалась, но для меня она была самой обычной)
15.12.2014
gold_sunny, Гармония, Ольга 777, danielle_sun девочки благодарю за комплимент)
Вера Голубева, mis_Oksanochka попробуйте, только я ее держу не 5, а минут 10)
Светок22 а у меня пожалуй только эта маска и гель для душа кофе ❤️
Татина верю у самой куча таких масок)
Волосы замечательные!
красивые живые волосики ❤️
15.12.2014
за влюбленность платить не жалко 😊
15.12.2014
недавно ее заказала)все мои маски закончились,наконец-то настала очередь ею пользоваться)походу покупка очень удачная)
спасибо за отзыв)
Отличная стрижка и густота волос! Я тоже так хочу! 😊
15.12.2014
А вот почему такие ассоциации на счет мыла и масочки 😉 масочка конечно не идеальна, но волосы густыми кажутся на вид
состав очень хороший 😊
Интересно ее попробовать.
16.12.2014
Нужно и мне попробовать обязательно)
KaterinK , Sofi_ya , ketaminka спасибо девочки 😉
OceanSoul да-да на волосы вообще ничего не жалко
danyakeks надеюсь вам тоже понравится)
Ushka-Nadjushka я про другу маску имела ввиду, в другом отзыве, там золотые частички)
Оксана.28, Sun_mis девочки попробуйте, думаю вам понравится)
Обожаю Ив роше , у вас шикарные волосы 😂
Волосы шикарные ❤️
16.12.2014
Kate Warm, Addendum ой, спасибо)
17.12.2014
каждому свое, как говорится
17.12.2014
Goksana это точно)
21.12.2014
У вас такие волосы красивые ❤️
надо будет попробовать маску обязательно
21.12.2014
Олёна М спасибо большое 😉 😘
25.12.2014
Даже на фото видно, какие они гладкие) Супер эффект
25.12.2014
АлинаDeg при чем на море мои волосы подвиваются 😊
А мне маска не эффективной показалось... не подошла, видимо)
29.12.2014
Какие красивые волосы. И масочка, видимо, очень хорошая.)
29.12.2014
Екатеррррррина моим волосам тоже много не подходит, поэтому я не удивляюсь, что вашим не подошла 😊
OTTAVIA спасибо большое 😉
02.02.2015
Ваш отзыв прочитала очень кстати, собираюсь заказывать Ив роше, обязательно закажу и маску:) Волосы у вас потрясающие!!! Блестят:)
04.02.2015
Crazy Mama №1 мне маска нравится, я правда периодически меняю на другие
29.03.2015
Масочка что надо! хочу заказать эту или наподобие