Опубликовано 10 Май, 2014 - 08:37

Здравствуйте, дамы!

Давно хотела написать отзыв об этом кремушке, но как-то все руки не доходили. Сегодня вот дошли...=)

Я уже больше года пользуюсь косметикой ИР. Магазина у нас в городе нет, заказываю товары по интернету. Для меня так даже удобнее, - большой выбор специальных предложений и не стыдно заказывать на такую сумму, чтобы тебе обязательно прислали подарок =) А иногда даже кучу подарков! К новому году заказывала много кремов для рук и гелей для душа серии Collection Cacao!

Уверена была, что мне понравится и собиралась всем подарки раздавать =))) Оказалось, не судьба....Поздно сделала заказ и к НГ он не успел придти, пришел только в январе. Поэтому все подарки данной серии делала к 8 марта. Запахи понравились всем подругам, коллегам, сестрам. Они очень притягательны. Я заказывала все ароматы, а вот себе решила оставить именно крем Какао-малина.

И нисколько я не пожалела!!!! =)))

Крем обладает потрясающим ароматом шоколада с нотками малины. Когда я им пользуюсь, чувствую, как мои руки становятся словно шоколадными и это приятное ощущение.

Итак, покажу Вам этапы нанесения от начала и до конца:

1. Крем белого цвета, не сильно жидкий, но и не густой. Текстура легкая, приятная:

2. Сразу впитываться не хочет, что меня по-началу очень испугало:

3. Но уже через 30 секунд втирания крема в кожу, он впитывается и остается чудесное ощущение мягкости и увлажненности:

К сожалению, пришло время поговорить о минусах данного крема:

1. Первый и самый обидный минус, - эффект мягкости и увлажненности не долгий. То есть, крем не лечит сухую кожу рук, а создает лишь временный эффект увлажненности. Но, на самом деле, почти все крема для рук лишь временно увлажняют и питают. Необходимо пользоваться ими регулярно, а также просто бережнее относится к своим рукам. Я, например, этого делать не умею. И посуду мою без перчаток, и с чистящими средствами в ванной также работаю =( Отсюда- усталая и сухая кожа ручек.

2. Второй минус - это чудо-состав. В нем очень много спиртов-отсюда, наверное и такое смягчение кожи. Не буду зацикливаться на этом, так как, опять же, большинство кремиков для рук имеют похожие составы. Ничего тут не поделаешь.

В целом, крем этот замечательный. Снижаю 1 балл за недолгий эффект увлажненности.

Желаю Вам приятного использования этого чудесного, малиново-шоколадного кремика! НЯМ-НЯМ!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа рук гладенькая, приятная на ощупь
  • Красивый дизайн тюбика
  • Легкая текстура
  • Не тестировано на животных
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Увлажняет кожу рук
Недостатки
  • Эффект увлажненности длится максимум 2 часа
Пурпурный Кроликрекомендует
10.05.2014
Люблю ИР, но вот на этот крем взгляд как-то не упал. Не очень люблю шоколад в кремах.
Меня он в преддверии новогодних праздников привлек! Особенно апельсин с шоколадом - очень новогодний аромат =)
10.05.2014
Эффект не долгий, значит крем не для меня!!!!!!!!!! 😞
10.05.2014
Согласна с вами полностью! Тоже есть такой кремик. Брала еще из этой же серии с апельсином, запах вообще не понравился.....
17.05.2014
эта серия, судя по отзывам, имеет шикарнейший аромат...но вот длительного увлажнения не сулит(((
11.06.2014
"ошоколаднивает" ❗ 😁