Приветствую, товарищи!
Спешу поделиться с вами мега-интересной новинкой, мимо которой я вообще никак не могла пройти, была поражена, что у Балета вышло такое средство!
Ведь у многих крем Балет ассоциируется с устаревшим пахучим тональником, которым намазывались в начале 2000-х годов, и мало кто знает, что Балеты есть самые разные- и люминайзер, и BB-крем, и база под макияж, в общем чего только нет!
А теперь коллекция пополнилась еще и ламеллярными эмульсиями, это прямо инновационный продукт!))
Я была очень удивлена, что у Балета есть такие средства.
"Свобода" идет в ногу со временем)
Я еще ни разу не пользовалась ламеллярными эмульсиями, так что мне было очень интересно.
Выбор был из трех продуктов: антивозрастная эмульсия, мультивитаминная и увлажняющая.
Я остановилась на антивозрастной, так как уже есть мимические морщинки на лице, а стареть раньше времени не хочется.
Не так давно я была в фирменном магазине фабрики Свобода- и на удивление, там я этих средств не встретила!
А в маленьком ларечке в Медведково нашла все 3 вида)
Стоили эмульсии около 300 рублей, конкретно вроде 275 рублей.
Для такого средства это ж просто даром!
Буквально на днях я читала отзыв на какой-то дорогой крем, тысяч за 6 или 9, который не только морщины никак не убирал, так еще и навредил.
И, спрашивается, зачем платить дороже?
В отзыве я покажу вам наглядно какой классный эффект я увидела у самого бюджетного Балета)
Купить эмульсию можно на ВБ, Маркете или Озоне, но там они дороже нежели купила я.
Стоят по 400-500 рублей.
Я купила в магазине "Красная заря" в Медведково, писала на него отдельный отзыв.
Там косметика дешевле всего)
Что такое ламеллярная эмульсия?
Ламеллярная эмульсия — это особый тип эмульсии, который имеет уникальную структуру, напоминающую многослойный липидный слой.
Масло и вода в ней выстраиваются в слои (ламеллы) и чередуются.
Такая структура подобна строению водно-липидных пластов кожи, поэтому ламеллярная эмульсия легко воспринимается кожей и восполняет недостающие липиды и влагу.
Чаще всего ламеллярная эмульсия используется для лица, а именно в beauty-кремах и сыворотках. Она подходит для всех типов и состояний эпидермиса, возрастной, молодой и детской кожи.
Некоторые преимущества ламеллярной эмульсии:
- ускоряет процесс регенерации и усиливает защитные функции;
- доставляет активные компоненты в самые глубокие слои эпидермиса;
- поддерживает упругость и эластичность;
- борется с мимическими и мелкими морщинами, разглаживая их и уменьшая видимость;
- сокращает трансэпидермальную потерю влаги;
- оказывает антиаллергенное действие.
Описание антивозрастной эмульсии Балет:
Ламеллярная эмульсия предназначена для ежедневного интенсивного ухода за кожей.
Активные ингредиенты в составе эмульсии обеспечивают профилактику антивозрастных изменений, сохраняют молодость кожи, восстанавливают межклеточный матрикс:
Комплекс пептидов – пальмитоил гексапептид-12 и дипептид-2 - усиливает процессы регенерации и способствует естественному синтезу компонентов внеклеточного матрикса; укрепляет кожу, восстанавливает эластин-коллагеновый каркас и плотность; увлажняет и способствует удержанию влаги; улучшает тургор кожи, восстанавливая упругость и эластичность, разглаживает мимические морщины.
Керамиды или церамиды – структурные элементы липидного барьера кожи. Растительного происхождения с ламелярной структурой. Помогают восстанавливать липидный барьер кожи; обеспечивают увлажнение кожи, предотвращая трансэпидермальную потерю влаги.
Коллаген – оказывает омолаживающее и увлажняющее действие, возвращает коже лица мягкость и упругость, оказывает разглаживающее действие. Коллаген создает на коже защитный влагоудерживающий слой, благодаря чему кожа долгое время остается увлажненной.
Эластин – улучшит внешний вид кожи за счет пролонгированного увлажняющего эффекта, разгладит мелкие поверхностые морщинки, поможет улучшить состояние кожи.
MSM – органическое соединение серы, которое необходимо для формирования синтеза коллагена, обладает омолаживающим, противовоспалительным действием, укрепляет кожу.
Вот так выглядит коробочка с кремом:
Информация на коробке:
Поближе состав:
И активные компоненты:
Aqua, Glycerin, Crambe Abyssinica Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Coco-Caprylate/Caprate, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrogenated Palm Glycerides, Urea, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Polymethylsilsesquioxane, Glyceryl Oleate Citrate, Caprylic/Capric Triglyceride, Сaesalpinia Spinosa Oligosaccharides, Сaesalpinia Spinosa Gum, Dimethyl Sulphone, Phospholipides, Sphingolipids, Palmitoyl Hexapeptide-12, Dipeptide-2, Propylene Glycol, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Elastin, Desamido Collagen, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Parfum.
Состав весьма интересный, много разных эффективных компонентов в одной эмульсии)
Сразу большие надежды на действие)
Тюбик внутри металлический, необычный, вот такой:
Пользоваться в целом удобно)
Я была весьма удивлена консистенции этой эмульсии.
Такое я вижу впервые)
Напоминает обычный легкий крем, но будто с чем-тио смешанный, с пузырьками)
Эмульсия очень легко распределяется на коже, моментально впитывается в нее, ну очень комфортная по ощущениям!)
Если намазать руки- они мгновенно становятся будто бархатными.
Мне не очень понравился запах, какой-то дешевый. Но терпимый.
Брать эмульсии нужно небольшое количество чтобы не переборщить. Если переборщить- будет легкое ощущение стянутости лица.
Расход, заметила, довольно большой....
Итак, я вот уже около 2-х недель наношу эмульсию на кожу лица 2 раза в день- утром и на ночь.
Моя кожа сейчас весьма сухая, склонна к шелушениям, есть купероз, мимические морщинки (30+).
Фото до и после нанесения эмульсии:
Сразу после нанесения ощущается некое легкое тепло, кожа чуточку краснеет, кажется, что происходит какое-то активное действие.
Затем все это быстро проходит, кожа ощущается напитанной, увлажненной, все весьма комфортно)
Макияж также ложится на эмульсию без нареканий.
А вот теперь покажу вам фото до начала использования эмульсии и после.
Они покажут эффект наглядно)
Морщинка реально стала менее заметной!!!
Я поражена!
Знаете, я не ожидала такого эффекта, я всегда считала, что если уж морщины есть- сотается только что предотвращать новые.
Но нет, эмульсия реально делает их менее выраженными с виду!
Вот еще пример:
Без комментариев, я в восторге от эмульсии!
Она реально работает!
Да, мне не совсем хватает увлажнения от нее, но с таким классным антивозрастным эффектом- это вообще не проблема)
Так что я планирую теперь пользоваться ею регулярно, обязательно куплю еще, и посоветовала маме- она также будет использовать это средство для кожи 70+.
Вот такой новый инновационный Балет появился в этой известной всем линейке, и я очень рада, что приобрела его и попробовала)
Зачем платить какие-то бешеные деньги за дорогие средства люкс без гарантии, когда наш Балет действительно работает)
Твердая пятерка и рекомендую!)))
Еще отзывы на разные Балеты:
Это вам не Балет с лецитином! Это Балет-люминайзер! Находка на фабрике Свобода. 3 способа применения! Пробую спасти неудачный тональник.
Фотошоп из СССР. Достоин ли внимания советский тональный крем за полтинник? Будешь ли выглядеть "люксово" с Балетом на лице? Выясним!
Самый современный тональный крем "Балет"! Достоин ли внимания? Сравниваю с "тем самым Балетом из СССР" и Балетом 2000.
Не ожидала такого эффекта от тональника за 60 руб. Усовершенствованный Балет из славной Советской эпохи. Чем отличается от обычного Балета? Отличное средство или пережиток прошлого?