Начну с главного – с ассортимента и цен:
Толстовки – от 1298 руб.
Комбинезоны – от 578 руб.
Боди – от 418 руб.
Ползунки – от 258 руб.
Не дешево, правда? За что же мы платим?
- Превосходное качество шитья. Сужу по нашей толстовке, заказанной в интернет-магазине lucky-child com – все швы ровные и аккуратные, нет торчащих ниток.
- Качественная ткань. 100 % хлопок «пенье». Что это значит?
Самым ценным и соответственно самым дорогим, является длинное хлопковое волокно. После специальной обработки из него получаются тонкая, гладкая и шелковистая хлопковая нить качества пенье. Часто пряжу пенье подвергают еще дополнительной обработке, для удаления так называемого «пушка» с поверхности, после чего готовые нити становятся совершенно гладкими. Из пряжи пенье получается шелковистый, блестящий и очень красивый трикотаж. Он не кашлатится и по сравнению с тканями из пряжи более низкого качества гораздо более устойчив к истиранию. Кроме того, изделия из трикотажного полотна пенье меньше мнутся и пачкаются.
Какая одежда нужна новорожденному?
Вспоминаю свою первую беременность. В декрет я пошла летом. Почему бы не проводить больше времени на природе, гулять, слушать приятную музыку…? Нет, кучу времени я убила на то, что ходила по магазинам и выбирала приданое малышке. Причем я понятия не имела чем боди отличается от слипа, нужны кофточки или все же распашонки, сколько нужно пеленок и прочее. Короче, консультанты в магазинах, видя мою неопытность, только так вешали лапшу на уши.
В итоге я совершила кучу ошибок:
- Не все вещи были из хлопка.
- У нескольких распашонок разошлись швы уже после первой стирки.
- У комбинезона не было ограничителя для молнии.
- Резинки некоторых носков давили и оставляли следы.
- Швы наружу были не у всех вещей.
И т.д. и т.п.
Я набрала большое количество ненужных дешевых некачественных вещей! Почему в то время на моем пути не встретился такой магазин как Lucky Child? Все было бы намного проще, быстрее и правильнее.
Покажу, как я выбирала бы вещи. На странице интернет-магазина слева есть фильтры. Итак, я поставила галочки:
- возраст 3-6 месяцев (у меня ребенок был крупный, я сразу такие вещи покупала, хоть в этом не ошиблась). Вообще не советую покупать много вещей размера 56, 62. Ребенок ну оооооочень быстро из них вырастет. Покупайте слегка на вырост)
- пол «унисекс». Тогда я сглупила, накупила розовых вещичек, многие из которых остались нетронутыми. Но тогда я не думала, что через 2,5 г. у меня появится сыночек. В общем, если планируете еще детей, то лучше выбрать «унисекс».
- Сезон «осень-зима», т.к. моя дочь родилась в сентябре.
Вот что получилось (небольшая часть):
Сейчас, когда я уже дважды мама, я знаю, что понадобилось бы мне к рождению ребенка: 2 распашонки, 2 кофточки, 1 теплая кофта, 5 ползунков, 1 боди, 1 комбез (слип), 1 комбез на выход, теплые носки и 2 пары тонких, 1 чепчик, 1 теплая шапка, 3 тонкие и 5 теплых пеленок. И все это просто можно заказать в интернет-магазине.
Можно также отдельно выбрать вещи по цене, размеру, категорию одежды, цвет, дополнительные характеристики, коллекцию.
Одежда для детей от 0 до 6 лет!
Оплата и доставка:
Стоимость доставки от 175 до 800 рублей в зависимости от расположения вашего города и способа доставки. Окончательная сумма доставки вашего заказа будет автоматически рассчитана при оформлении заказа после указания города доставки.
Я заплатила за доставку 200 руб.
Способы доставки:
- Курьерская доставка EMS Почта России
- постомат в пункте выдачи PickPoint.
Я выбрала постомат.
Способы оплаты:
1. Мы принимаем к оплате банковские карты Visa и MasterCard. Оплата проводится по безопасному соединению, поэтому мы гарантируем 100% безопасность платежей и максимально удобство оплаты. Процедура оплаты занимает не более 2х минут. Приятных и безопасных покупок в интернет магазине Лаки Чайлд!
2. Вы также можете оплачивать покупки с Вашего личного счета на сайте компании Лаки Чайлд. Для этого достаточно:
2.1. Внести денежные средства на свой счет в личном кабинете (доступны все способы оплаты в личном кабинете).
2.2. Принимать активное участие в маркетинговых акциях Лаки Чайлд и получать на счет баллы свершено БЕСПЛАТНО! Баллы принимаются к оплате в корзине заказов, как полноценный способ оплаты (1 балл = 1 рубль).
2 способ оплаты выгоднее, т.к. если вы кладете 1000 рублей на счет, то ИМ дарит вам еще 500 руб. Согласитесь, это приятно? Я клала деньги с Webmoney. Приходят они очень быстро. Количество ваших денег и баллов отражается справа на странице, в самом верху.
Мой заказ находился в обычном пакете.
Сама толстовка была тоже упакована в прозрачный пакетик.
Посмотреть и почитать про нее можно тут.
Всем приятного шопинга! И помните
Младенец несет в этот мир свет и такое огромное желание жить и творить, что его оптимизм воодушевляет взрослых. Каждый ребенок, независимо от того, девочка это или мальчик – белокурая принцесса или маленький принц – должны светиться счастьем!