_________________________________ДОБРОГО ДНЯ!____________________________
После сезона носки этой куртки я решила написать отзыв. Купила я её в Адидас-дисконте в ТЦ "Черемушки", изначальна цена была 4497р. я её купила за 1697р. Шикарная цена за оригинальный Адидас да? 😊
Меня совсем не смутило что куртка детская, во-первых я девушка миниатюрная, размер одежды ношу S-XS что подходит под размер современного подростка, во-вторых внешний вид и принт совсем не детский, унисекс скажем так. Я не раздумывая купила эту куртку т.к. на примерке поняла что села она идеально.
Куртка идет на рост 164, это как раз мой рост 😊
Состав: Полиэстер 100%
Утеплитель: 100% синтетический пух
Производитель: Китай
Подкладка однотонная бардовая.
Куртка сделана очень качественно, молния прекрасно и легко работает, никаких дырок и торчащих ниток, в общем качественный Китай. Трилистник и название бренда слева на груди.
Цвет так называемый Мультиколор, это - какие-то непонятные авангардные цветы, доминируют цвета: розовый, черный, белый, серый. У куртки есть отстегивающийся капюшон, по бокам у него две утяжки, так же застегивается на две кнопки, два кармана на молнии.
Я считаю, что куртка идеально села на меня. Она комфортная и удобная, подойдет для прогулок,походов в магазин и занятий спортом, да и просто для людей любящих спортивный стиль.
Куртка пойдет на середину весны, начало осени. В ней не жарко и не холодно, куртка комфортная, приятная к телу. Относив её весну и осень могу сказать что куртка прекрасна, как визуально так и по функционалу.
Кстати, в этой курточке комфортно было даже нашему котику, когда я носила его маленького к ветеринару т.к. в переноске он пугался 😊
=======================================================================
Спасибо за внимание к отзыву, Аня 😊