Знакомство с крымской косметикой началось в мае 2014 года, когда весь честной народ ломанулся в Крым. Про существование производителей косметики в Крыму,я знать не знала, но на пробу набрала всяких ухаживающих средств, среди них была маска "Русалка" от Царства Ароматов.
Так как средств набрала множество в том числе масок, маску со спирулиной "распробывпать" начала только сейчас и она меня сильно удивила,
Если не делать акцент на запахе, то можно сказать что это лучшая маска которую я использовала!
1. Маска наносится очень легко, приятная текстура, приятных холодок после нанесения.
Имеет светло зеленый цвет, я так понимаю это собственной персоной спирулина)))
После нанесения маски
2. Я держала маску 20-30 минут. Было небольшое покалывание , но я заметила у меня это при использовании любой маски.
3. Смывается не просто, у неё достаточно "слизская" текстура, но я использую спонж, так что проблем нет.
Эффект:
Про подтягивающий эффект сильно не заметила (особенно нечего подтягивать).
Кожа начала дышать.
После маски особо не нужно использовать крема/сливки, т.к она достаточно увлажнена.
Появился нежный румянец .
Кожа выглядит ухожено, как после салона, на ощупь вообще бомба!!
Каждый найдет для себя в этой маски свое достоинство помимо описанных мной.
Я занимаюсь дальше изучением натуральной косметики из Крыма, хорошо сейчас можно купить без проблем в Краснодаре начали открываться магазины, я исследую сайт, есть что выбрать, средств крымских использовала уже достаточно, так что буду потихоньку писать отзывы.