Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 12:11

полгода или более

После развода, сильно стали сыпаться волосы. Об этом я уже писала в других отзывах - что только было не испробовано на моей долгом пути восстановления волос.

Поход к трихологу выявил проблемы с нехваткой некоторых микроэлементов, которые я восполнила. Сами походы к трихологу приносили только расстройство и разочарование, и уносили много денег. В общей сложности на анализы ушло около 30 т.р. Очень расстраивал подход врача, который только пугал. Она хватала и выдирала волосы на голове, радостно показывала мне. И после каждого посещения мне хотелось только рыдать и никому не показываться на глаза. Выписанные трихологом лекарства не помогали вообще ни как. Я честно мазала ими голову и не видела никакого результата. Совершенно.

Помогла мне моя парикмахер. По ее совету я я купила косметику Emsibeth Thermal Spa. Шампунь и лосьон от выпадения. Плюс был сделан пилинг кожи головы, который позволил коже дышать. Потому что год до этого я мучила кожу масками с маслами. Голова постоянно чесалась, волосы были жирные и тяжелые. Приходилось мыть каждые два-три дня. Сейчас я могу мыть голову раз в неделю. И волосы остаются чистыми,а не висят мертвыми жирными сосульками. Шампунь чудесно пенится и его надо совсем немного.

Про лосьон.

В состав лосьона Emsibeth Thermal Spa Hair Loss Prevention Lotion входит термальная вода, которая насыщает кожу микро-, макроэлементами и минералами, прекрасно тонизирует и укрепляет, и, в комплексе с витамином В, увлажняет и успокаивает чувствительные кожные покровы. Благодаря высокому содержанию экстрактов винограда и женьшеня дерма получает полноценный антиоксидантный уход. Вытяжки из розмарина и тимьяна помогают снять воспаления, убрать перхоть и предупредить ее повторное появление.

Это коробочка с 6 пузырьками по 8 мл каждый, также отдельно приложена пипетка. Для удобного нанесения средства. Я пользуюсь лосьоном каждые три дня. С таким расходом мне хватило упаковки на 6 месяцев. При цене в 3-3,5 т.р очень экономично и доступно.

Сама жидкость желтоватого цвета с ненавязчивым травянистым запахом. Он чувствуется при нанесении на волосы, но быстро теряется. Капельки удобно наносить пипеткой. Мне хватает двух пипеток на голову. Достаточно быстро впитываются. Волосы не грязнят. В укладке не мешают.

Сначала было плохо - выпадение усилилось. От этом предупреждали меня. И я сама читала, что выпадают волосы, которые уже остановили свой рост и готовы выпасть, но лекарство их стимулирует. Это очень трудно пережить морально. Ты ждешь чуда и решения проблем, а видишь как все больше волос выпадает. Но потом избыточное выпадение остановилось.

Спустя три месяца полезли тонкие волоски. Сейчас они нуждаются в питании - поэтому я принимаю пантогар

Плюс, важно успокоить нервную систему и убрать стресс, который не помогает в лечении волос.

От посещения трихолога, я не отговариваю, потому что важно понимать что и у вас за проблема и исключить такие факторы как гормональный дисбаланс, нехватку витаминов, андогенетическую алопецию.

Мои стать про волосы о мытье волос содой

о витаминах Цинктерал

о сыворотке Эльфа

Достоинства
  • Помогло
  • Справилось с выпадением
  • Хватает надолго
Лесная ведьмарекомендует