Опубликовано 2 Май, 2024 - 12:00

один раз

А что есть в Белокурихе, кроме санаториев? Конечно же, рестораны! И про один из них хочется рассказать прямо сейчас.

Адрес: г. Белокуриха, ул. Славского, 34 (находится рядом с санаторием "Россия")

График работы: ежедневно с 10:00 до 00:00

Выглядит ресторан привлекательно. Как внутри, так и снаружи. Симпатично и вполне уютно.

Фото снаружи у меня только такое, вот справа кусочек - это и есть "Пятое колесо"

На входе нас встретили, показали, где можно оставить верхнюю одежду, проводили за стол. Нам достался очень большой круглый стол. У него ещё серединка крутится. Удобно, когда много людей за столом. Покрутил и взял то, что нужно.

Официанты внимательные и доброжелательные. На вопросы отвечают вежливо и подробно, улыбаются. В общем делают всё, чтобы время в ресторане прошло приятно.

Что в меню?

В меню мы видим разнообразные блюда с акцентом на алтайские специалитеты и продукцию собственного производства (сыры собственного производства, хлеб из собственной пекарни, пиво из собственной пивоварни.).

Очень много вариантов закусок, салатов, несколько видов супов и горячих блюд.

Подача блюд в общем-то быстрая была. Мы заказали борщ с домашним салом, пинцу с лососем (ага, так и называется), пивной сет.

Атмосфера

В определённое время в ресторане играет живая музыка.

Когда живой музыки нет можно развлекать себя, смотря на большой экран. Там крутят ролики с красивыми местами и довольными людьми.

Когда искала информацию о ресторане "Пятое колесо" узнала историю создания и возраст заведения.

Легендарный семейный ресторан прошедший путь длиною в 23 года: от небольшого паба до ресторанного комплекса.

Как романтично:

Ресторан был задуман как подарок любимой женщине ко дню ее рождения. Любовь, бесконечная и гармоничная, воплотилась в главном символе «Пятого колеса» – масштабном колесе, подвешенном на потолке одного из залов. Ныне рестораном управляет уже второе поколение семьи Елфимовых, продолжая сохранять в нем семейные ценности как основу.

В ресторане есть детская комната. Правда пол там холодный, некомфортно на полу играть. И игрушки некоторые странные. Какие-то подушки уже серые от грязи, не мешало бы постирать.

Достоинства ресторана "Пятое колесо":

+ приятная атмосфера;

+ доброжелательные и внимательные официанты;

+ вкусная еда;

+ быстрая и красивая подача блюд.

Недостатки ресторана "Пятое колесо":

- холодный пол в детской комнате;

- не мешало бы постирать подушки в детской комнате.

Вывод:

К ресторану вопросов нет, всё чудесно. А вот над детской комнатой стоит поработать.

Рекомендую посетить ресторан "Пятое колесо", если будете в Белокурихе.

Ну а я пойду поем, поскольку пока писала этот отзыв и смотрела фото, изрядно проголодалась.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

eka_bрекомендует
02.05.2024
Отличное место )
05.05.2024
По описанию место отличное, чтобы поесть и провести хорошо время.