Проблемы с перхотью возникали у меня довольно часто. Как только очередной шампунь от перхоти переставал помогать, перхоть возвращалась, и еще больше чем было до этого. Волосы у меня жирные, и это еще больше усугубляло ситуацию, т.к. шампуни для жирных волос сушат кожу.
Последней каплей в моей борьбе с перхотью стал
этот ужасный шампунь После него я уже и не знала чем лечить эту напасть. Полазила по отзывам, и остановила свой выбор на этом шампуне. В магазине не было маленьких бутылочек, пришлось брать большую, и я не пожалела о этой покупке)
Что сразу понравилось:• приятная кремовая консистенция
• нежный аромат
• хорошо пенится
• не сушит волосы, можно даже бальзамом не пользоваться, т.к. они и без него хорошо расчесываются
• РЕАЛЬНО помог избавится от перхоти
Уже после третьего использования от перхоти не осталось и следа. На данный момент вымыла больше половины бутылки, и результат сохраняется.
Из недостатков могу отметить только то, что после мытья головы нет привычного ощущения свежести, т.е. волосы конечно чистые, но на них как будто пленка. Но я уже привыкла, и меня это абсолютно не смущает.
ИТОГ: моим жирным волосам этот шампунь, как ни странно, подошел. И все проблемы с перхотью остались позади. Рекомендую!