Опубликовано 3 Октябрь, 2024 - 10:33

Я не была знакома с брендом, пока не получила это желе в коробочке красоты от Роял сэмпл, если не ошибаюсь, эта коробка была совместная с блогером известным.

Производство: Россия

Объем: 125 мл

Цена: +-300 рублей

Где купить: маркетплейсы, супермаркеты

Назначение: для всех типов кожи, увлажнение

Моя кожа: сухая 45+

*****************************************************************************************

УПАКОВКА

В целом,мне реально понравилась упаковка. Этот закос под Корею, всё в этой упаковке пытается нас убедить в заграничном происхождении продукта. НО! Обращайте внимание на это

Прикольная бутылочка из прозрачного пластика с откидной крышкой и защитой от вскрытия

Мне она очень нравится, даже как-то настроение поднимает

---------------------------------------------------------------------------------------------------

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ох, ну тут все по классике и увлажним и омолодим

Скажу сразу, что в целом-то и особо никакого вранья не замечено, просто надо понимать, что хоть купайся ты в этом желе, увлажнение будет получаться долго и сам продукт станет просто одним из факторов.

Увлажняющая эссенция-желе для лица WATER JELLY HYDRATING ESSENCE от Professor SkinGOOD (Профессор Скингуд) глубоко увлажняет все слои кожи, препятствует старению кожи и улучшает рельеф и состояние лица. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота в составе эссенции для лица насыщает кожу влагой, делая ее более упругой и здоровой. Притягивает и удерживает молекулы воды, тем самым благотворно влияя на общее состояние эпидермиса. Мультипептидный комплекс в эссенции помогает активизировать синтез коллагена, быстрее заживить повреждения, уменьшить воспаления, повысить иммунитет кожи и восстановить ее, улучшить микроциркуляцию в сосудах и капиллярах. Работает как мощный антиоксидант, препятствуя образованию свободных радикалов. Успокаивает чувствительную кожу. Ниацинамид в увлажняющей эссенции для лица стимулирует синтез коллагена, делает ткани более упругими, улучшает микроциркуляцию, осветляет эпидермис и борется с пигментацией. Он сужает поры, участвует в регуляции выработки себума, увлажняет, смягчает и повышает эластичность кожи, а также борется с воспалениями и прыщами.

Судя по богатой фантазии маркетологов, это желе от Профессор Скингуд вообще от всего и от прыщей и от морщин, прям второй ретинол открыли за 300 рублей.

Так не бывает, но свою основную функцию желешечка выполняетю

СОСТАВ

Сосотав для меня выигрышный именно за счет низкомолекулярной гиалуронки, потому что она то в глубокие слои кожи проникнет, значит и эффект будет. Активы реально классные

Каждый их активов и правда может бороться со старением, но тут вопрос концентрации, потому что всё остальное в составе прям для удешевления стоимости.

Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Butet-26, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sodium PCA, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Glycerin, Trehalose, Urea, Serine, Pentylene Glycol, Glyceryl Polyacrylate, Algin, Caprylyl Glycol, Sodium Hyaluronate, Pullulan, Disodium Phosphate, Potassium Phosphate, Disodium EDTA, Niacinamide, Parfum, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-1, PROPYLENE GLYCOL, Panthenol, Hydroxypropyl Guar, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Tetrasodium EDTA, LINALOOL.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Это реально прозрачное желе и мне прям нравится такая текстура

Никакого запаха, быстра впитываемость. Сначала желе тает на коже

А спустя минутку, остаетсся просто увлажненная кожа

После

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

У меня реально сухая кожа и ни одна желешечка требуемого увлажнения не даст. Так что я использую это именно как маску и как средство для массажа. 2в1 такое получается.

ФОТО ДО

До

Наношу желе толстым слоем

Нанесла

Дальше прохожусь по лицу любым из массажеров, у меня их много разных, можете просто сами руками помассировать.

Эссенция-желе для лица Professor SkinGOOD "WATER JELLY HYDRATING ESSENCE" с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой впитается в кожу минуты за 2-3 и я добавляю еще.

В результате кожа выглядит заметно свежее

После

ВЫВОД

Не идеально совсем, но за свои 300 рублей и в том варианте использования, который делаю я, мне нравится.

Достоинства
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
BeautyMakerрекомендует
03.10.2024