Я не была знакома с брендом, пока не получила это желе в коробочке красоты от Роял сэмпл, если не ошибаюсь, эта коробка была совместная с блогером известным.
В целом,мне реально понравилась упаковка. Этот закос под Корею, всё в этой упаковке пытается нас убедить в заграничном происхождении продукта. НО! Обращайте внимание на это
Прикольная бутылочка из прозрачного пластика с откидной крышкой и защитой от вскрытия
Мне она очень нравится, даже как-то настроение поднимает
Скажу сразу, что в целом-то и особо никакого вранья не замечено, просто надо понимать, что хоть купайся ты в этом желе, увлажнение будет получаться долго и сам продукт станет просто одним из факторов.
Увлажняющая эссенция-желе для лица WATER JELLY HYDRATING ESSENCE от Professor SkinGOOD (Профессор Скингуд) глубоко увлажняет все слои кожи, препятствует старению кожи и улучшает рельеф и состояние лица. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота в составе эссенции для лица насыщает кожу влагой, делая ее более упругой и здоровой. Притягивает и удерживает молекулы воды, тем самым благотворно влияя на общее состояние эпидермиса. Мультипептидный комплекс в эссенции помогает активизировать синтез коллагена, быстрее заживить повреждения, уменьшить воспаления, повысить иммунитет кожи и восстановить ее, улучшить микроциркуляцию в сосудах и капиллярах. Работает как мощный антиоксидант, препятствуя образованию свободных радикалов. Успокаивает чувствительную кожу. Ниацинамид в увлажняющей эссенции для лица стимулирует синтез коллагена, делает ткани более упругими, улучшает микроциркуляцию, осветляет эпидермис и борется с пигментацией. Он сужает поры, участвует в регуляции выработки себума, увлажняет, смягчает и повышает эластичность кожи, а также борется с воспалениями и прыщами.
Судя по богатой фантазии маркетологов, это желе от Профессор Скингуд вообще от всего и от прыщей и от морщин, прям второй ретинол открыли за 300 рублей.
Так не бывает, но свою основную функцию желешечка выполняетю
СОСТАВ
Сосотав для меня выигрышный именно за счет низкомолекулярной гиалуронки, потому что она то в глубокие слои кожи проникнет, значит и эффект будет. Активы реально классные
Каждый их активов и правда может бороться со старением, но тут вопрос концентрации, потому что всё остальное в составе прям для удешевления стоимости.
У меня реально сухая кожа и ни одна желешечка требуемого увлажнения не даст. Так что я использую это именно как маску и как средство для массажа. 2в1 такое получается.
ФОТО ДО
До
Наношу желе толстым слоем
Нанесла
Дальше прохожусь по лицу любым из массажеров, у меня их много разных, можете просто сами руками помассировать.
Эссенция-желе для лица Professor SkinGOOD "WATER JELLY HYDRATING ESSENCE" с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой впитается в кожу минуты за 2-3 и я добавляю еще.