Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 15:07

Итак, еще один держатель для телефона теперь в виде маленького желтого андроида с присоской вместо ног. Я часто смотрю видео на смартфоне и мне надоело держать его в руках, поэтому стал вопрос о покупке подставки. Данный товар был заказан вместе с друзьями – розовым вантузом и красной кругляшкой – с китайского сайта Тинидил.

Друзья-товарищи присоски

Пришла присоска в обычном пакетике без прочей упаковки.Теперь о свойствах. Во-первых, присоска достаточно хорошо держит телефон, минут 20-30 (и мой с софт-тачем, и телефон мужа в чуть шершавом кейсе). Правда для улучшения эффекта я на него дышу, как на любые присоски. При более гладкой поверхностности, думаю, будет держать еще дольше.

Андроид за работой.

Во-вторых, он монолитный, сломать тяжело. Хотя торчащие ручки и антеннки оторвать возможно. В-третьих, не могу не отметить, что из всех пришедших он самый миленький, и поэтому подвергается нападениям со стороны маленькой дочурки наиболее часто (закончились ее домогательства оторванной рукой).

Герой этого отзыва
Размеры андроида

В-четвертых, цена предмета - $1.29 без скидок. Рекомендую всем, приятная мелочь, облегчающая жизнь.

Еще товары с Тинидила - спрей для цитрусов, настольная игра дженга и жираф-антистресс.

Планшет за 70 баксов.

Колечки - мужское и витое.

Часы-подвеска

Молочник-вымя

Достоинства
  • Хорошо держит телефон
pipusicрекомендует
26.10.2013