Доброго времени суток! ✨ Сегодня я хочу поведать вам о BB креме с тональным эффектом, которым я пользуюсь уже полтора года и за это время он стал моим лучшим другом и помощником в любой ситуации. Представляю вашему вниманию - Avon ClearSkin BB для проблемной кожи 🥳
Очень порадовала цена продукта - что-то около 60 грн. Соотношение цена/качество достойное. Обратим внимание на инструкцию и состав:
Крем с легкой нежной текстурой мгновенно освежает, матирует и маскирует покраснения и недостатки кожи. Обеспечивает естественный матовый эффект и невесомое покрытие на весь день.
✅ Да, это действительно так, крем прекрасно справляется со своими задачами. Он хорошо матирует и скрывает покраснения, действительно после нанесения кожа матовая.
⛔ Матовый эффект держится часов 5-6 зимой на холоде. Летом держится всего 3-4 часа, при сильной жаре от 2 до 3.
Конечно, если летом ходить в тени и остерегаться прямых солнечных лучей, не давать себе сильную физ. нагрузку, то матовый эффект продержится на час-два дольше.
🌷 Поговорим о текстуре крема:
Текстура крема
В плане текстуры у меня нареканий нет, очень легкая и нежная, бережно наноситься. Единственный момент - нужно аккуратно наносить и не переборщить с количеством, так как крем не впитывается и может остаться вид "маски" на лице. И наконец-то действие крема в жизни:
На фото действительно собиралась на прогулку и накрасилась как обычно. В варианте "до" вы можете увидеть как блестит подготовленная к макияжу кожа, а справа в варианте "после" как крем матирует. Конечно, мне, как настоящей девушке, этого недостаточно и я дополнительно покрываю всё рассыпчатой пудрой, что идеально для лета. О ней я напишу немного позже. Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Любите и балуйте себя! 💖💖💖