О сайте я слышала давно, но пользоваться стала только с переездом в Киев. По сути основные акции проходят только в крупных городах: Киев, Днепропетровск, Одесса, Харьков. В моем родном городе можно потешиться лишь парочкой акций в месяц или бесполезными бесплатными скидками на сайты.
сауна
Первое знакомство. Когда я обнаружила у себя зубной камень, то в незнакомом городе срочно стала искать стоматологию. В стоматологиях я бываю крайне редко и поэтому любая процедура вызывает у меня панику. Ультразвуковую чистку зубов в столице сложно найти дешевле 400-500 грн. Я барышня экономная и люблю халявы, поэтому увидав на сайте цену за комплексную читку зубов в 98 грн, не раздумывая купила. К тому же до стоматологии идти пешком и купили купон уже более 900 человек. Признаюсь, что я долго ожидала подвоха и доплаты за что-то, но все закончилось хорошо. С тех пор начались покупки скидок на покупоне.
зимняя страна
Сауна за 250 грн 3 часа на компанию до 6 человек! Сауна вполне приличная. Да, без бассейна, без обещанного джакузи, но опрятная. Был неприятный нюанс- мы заказывали на день рождения, а по словам администрации произошла поломка.
маникюр+педикюр
Входной билет + каток+ тюбинговые горки в парке развлечений "Зимняя страна" за 119 грн вместо 250 грн
Маникюр + педикюр с покрытием лаком за 190 грн
Стрижка+укладка+ реконструкция волос за 150 грн
Советы:
внимательно читать условия (доплаты, что входит в стоимость, нужно ли печатать купон)
избегать непроверенные салоны, рестораны и т.д.
обращать внимание на срок действия купона
стараться бронировать заранее дату посещения, даже до покупки купона
не обращать внимания на покупки термокружек, толстовок и другой ерунды со скидками якобы 90%
С покупоном я могу себе позволить более дорогие салоны, рестораны и чаще стала проводить досуг веселей