Опубликовано 4 Июнь, 2017 - 16:52

Не люблю я часто менять кошельки и со своим старым проходила уж ооочень долго - много лет, пока он не стал трескаться от старости))) Внезапно было решено поискать подобный вариант на Алиэкспресс.

Заказала кошелек на распродаже по случаю дня рождения сайта Али, и цены были чуть меньше, чем обычно. Заплатила за него 4,71 доллара = 284 рубля и в итоге через месяц после заказа, мне пришел вот этот довольно простенький и минималистичный кошелек. Упакован был хорошо, в индивидуальной тряпочной упаковке и конверте. Пользуюсь им уж больше месяца. Нравится.

Ссылка

Итак....

• Аккуратный
  • Качественно прошит
  • закрывается на молнию.
  • Молния качественная и довольно крупная и широкая, но удобная и не заедает, не расходится.
  • Дополнительно к кошельку шел ремешок на руку, который превращает кошелек в маленький клатч (вполне поместится помада и смартфон).

=====================ВНУТРЕННЕЕ НАПОЛНЕНИЕ============================

• 2 отдела для купюр
  • 8 отделов для карточек
  • 2 тайных отдела для купюр за карточками
  • отделение для мелочи (небольшого размера)

Ничего лишнего. Все что нужно для использования. "Минималистичный" кошелек

============================МАТЕРИАЛ =======================================

Выполнен из приятного кожезаменителя, гладкого и мягкого. Рисунок под камень. В пользовании кошелек очень удобен, а особенно приятно его держать в руках.

На боковой стороне наклеена пластиковая бирка то ли с лейблом, то ли просто что-то хотели написать. Она мне не очень нравится, может получится оттереть надпись спиртом или другой жидкостью.

Выбрала я самый немаркий цвет - черный. У продавца были и другие цвета: бежевый, розовый, голубой, коричневый.

==============================================================================

Заказом и товаром очень довольна. Советую!

Еще покупок с Али:

Тибетский браслет

Дырокол на одну дырку

Ежедневник-блокнот путешественника, безумно красивый

Гелевые цветные стержни

Гелевые ручки-котики

Достоинства
  • * функциональность
  • + Достаточно мягкий
  • Аккуратный
  • Все хорошо сшито
Viannaрекомендует
04.06.2017