Опубликовано 26 Апрель, 2024 - 21:46

Давно хотела купить электронные весы для кухни. И вот этот день настал. Моей мотивацией к покупке было желание продолжать похудение и поддерживать вес после моей программы

Программа похудения 1000 кк от Level Kitchen

Одно дело, кгда твоя еда уже вся взвешена и калории посчитаны. Совсем другое, когда нужно делать это самостоятельно. Обычно причиной набора веса является потребление большего количества калорий, чем расход. Когда начинаешь похудение и контроль веса нужно понимать, сколько калорий потребляется с пищей. И на глаз это делать не получится, по крайней мере пока нет навыка.

Одно дело, когда продукт нарезан на порции, тогда можно поределить калорийность. Например: Пачка сыра 125 гр, в ней 5 кусочков. Калорийность 100 гр - 260кк. Соответсвенно калорийность одного кусочка будет = 125 гр/5 = 25 гр в одном кусочке. 25/100*260= 65 кк - калорийность одного кусочка сыра.

Но что делать с продуктом, который не нарезан на порции? Необходимо знать калорийность 100 гр - это можно узнать в интернете, но также нужно знать вес куска. И здесь весы просто необходимы!

Например: Есть кусов филе курицы вареный весом 93 гр. Калорийность вареного куриного филе приблизительно 110 кк на 100 грамм. Калорийность куска будет 93/100*110= 102,3 кк.

Мои весы Electronic Kitchen scale SF-400 полность справляются этой задачей. Я хотела купить весы, которые были бы достаточно точными, недорогими, простыми в использовании. По-этому я выбрала эту модель

Они маленькие и легкие, занимают совсем мало места на кухне. Работают от двух баратеек АА. Управление элементарное. Есть конопка включить/выключить, кнопка для учета тары и кнопка переключения есдиниц измерения (этой функцией я не пользуюсь). Разброс измерения от 1 гр до 10 кг.

Заказывала весы через Озон по отзывам и цене (330 руб!!!). Пришли на следующий день. Хорошо упакованы в картонную коробку и пузырчатую пленку. Дисплей покрыт пленкой. Баратейки в подарок:

Есть детальная инструкция, как говорится "для дураков", так как и без нее все элементарно и понятно. Единственное, для меня новым было то, что нельзя хранить весы в вертикальном состоянии. А также, что у весов есть автоматической отключение, чтобы не тратились батарейки.

Основные характеристики также указана на обратной стороне коробки

Взвешивала различные продукты, чтобы сверить вес. Все работает отлично. Погрешность, если и есть, то совсем небольшая. Платформа круглая и достаточно большая - это очень удобно. Диплей также удобный - цифры большие и яркие.

Не пыталась взвешиват совсем мелкие предметы, так как мне это не нужно. Не могу сказать, насколько они идеально точные.

Покупкой очень довольна. Весы выполняют свою функцию, как вспомогательный инструмент для контроля веса, но также использую в готовке для соблюдения рецептов. Пока что пользуюсь регулярно около 3х недель. Надеюсь, прослужат долго.

Достоинства
  • Большие цифры
  • Дешевые
  • Компактность
  • Легкие
  • Простые в использовании
Недостатки
  • Нет
111Natalia111рекомендует
26.04.2024
За такую цену можно купить, а не обходиться Smile
26.04.2024
100%. Раньше думала весы дорогие, оказывается стоят копейки😉