Я пользуюсь эти утюгом более семи лет.В нем мне нравится то,что он отлично отпаривает.Может даже отпарить и сильно высохшие вещи.Можно утюжить вещи в несколько слоев.Главное,поставить пар на максимум.А так же, можно отпаривать висящие шторы,т,е . вертикальное отпаривание.Мощность пара регулируется.Для того,чтобы из отверстий не вытекала вода,необходимо вначале дождаться пока утюг наберет необходимую температуру,а потом только открывать кнопку "пара".Если открыть кнопку вначале,то вместо пара будет вытекать вода.
Сам утюг имеет красивый дизайн.Шнур у утюга достаточно длинный.После использования шнур можно закрутить на специальное место на ножке утюга.Носик у утюга острый и он может прогладить почти любые узкие места.На подошве имеется много отверстий для пара.Есть у утюга и брызгалка.В комплекте входила еще специальная насадка для деликатных тканей.Но,я ей не часто пользуюсь.Ручка утюга имеет специальную резиновую поверхность для того,чтобы она не скользила в руках.
Особого ухода утюг не требует.Необходимо,лишь прочищать от накипи.Для этого необходимо поставить температуру на максимум и потом нажать несколько раз на кнопку "пар".После этого из отверстия выйдет скопившаяся накипь.А также необходимо очищать стержень.Для этого необходимо его вынуть и погрузить в лимонный сок или уксус.
Сейчас,конечно,есть новые модели,но мой утюг мне нравится.И я надеюсь,что он мне еще много лет прослужит.