Доброго времени суток!
Сегодня я хочу рассказать об отличном средстве для кухни, которое пригодится каждой хозяйке. Жидкое мыло для кухни с ароматом кофе помогает справиться с неприятными запахами на посуде, кухонных поверхностях. Но в процессе его использования я нашла у этого средства еще дополнительные качества, которые мне очень понравились: прекрасно справляется с жиром и не сушит кожу рук.
Впервые я увидела это средство, когда листала каталог Фаберлик. Мне очень нравится аромат кофе, поэтому я решила заказать его на пробу, благо цена на него вполне доступна для эксперимента - 89 рублей. С тех пор вот уже несколько лет я пользуюсь этим мылом каждый день и советую всем знакомым.
Внешний вид
Прозрачный флакон с удобным дозатором, позволяющий расходовать средство экономно, вес 300 мл, мне его хватает на два месяца. Вся полезная информация на этикетке с обеих сторон.
Консистенция
Жидкость белого цвета, не слишком густая, однако отлично выполняет свои функции: отмывает посуду от жира и устраняет неприятные запахи. Пенится не сильно, хорошо смывается. Не сушит кожу рук.
Аромат
Мыло имеет легкий аромат кофе, что вполне объяснимо отсутствием натурального кофе в составе, его заменяет отдушка. так что надежды на то, что кухня будет благоухать, как кофейня, у меня не было. Аромат легкий, ненавязчивый и быстро исчезает.
Жидкое мыло для кухни с ароматом кофе - мой верный помощник в борьбе с жиром и неприятными запахами.