Всех приветствую у себя на странице.
Вот и дошли руки до написания отзыва о моей мечте, за последние 3 года.
Как только я увлеклась Правильным питанием, а особенно вопросом, как вовлечь в это своих детей, я поняла, что мне не обойтись без этого чудесного помощника на кухне Стационарного блендера от Китфорт. Есть конечно же и множество других моделей на нашем рынке, но я остановилась на этом и ни капли не жалею.
Начну с того, что я нашла страницу девушки, в соцсетях, которая делится рецептами блюд, Они не вредят организму, а наоборот насыщают полезными нутриентами. И использовала она именно стационарный блендер для приготовления различных видов муки, хлеба,выпечки из орехов и семян.
В моем блендере имеется 5 режимов работы.
Еще есть программа для колки льда (его я использую при добавлении замороженных ягод и фруктов).
В комплект данного блендера входит специальный толкатель, чтобы не повредить свои руки при использовании. С ним можно сделать плотную ореховую массу или смешать ингредиенты для мороженого, не рискуя своей безопасностью.
Лезвия у этого блендера из высококачественной стали (6-лезвийный нож)
Вместительная чаша обьемом 2 литра, в крышке так же есть отверстие, для добавления ингредиентов во время работы, на случай, если Вы забыли что то доложить.
Еще приятным бонусом является то, что у этого блендера есть датчик температуры, т.е. при активном использовании, продукты могут нагреваться до 80 градусов, при достижении данной температуры, блендер останавливается.
Пользуюсь им регулярно! Очень надежный, красивый, автоматический режим крайне удобен! Мощность большая. Единственный минус- шумный, Но очень мощный! Ещё раз повторюсь, что впишется в любой интерьер !
1. Понравилось, что если не до конца вставлена чаша - работать он не будет. Меры безопасности на высоте.
2. В инструкции прописано даже, что делать, если не включился и как что правильно делать. Не везде пишут подробно
3. Хорошо, что можно настраивать режимы самостоятельно. А то для смузи - 3 минуты это много. Получается горячим
На мое удивление, совершенно не за что ругать данную модель, все свои функции выполняет на 5+, мощности хватает с головой, добротно сделан, демократичная цена, и что немаловажно, необычный дизайн. Однозначно советую к покупке!