Опубликовано 23 Март, 2016 - 20:06

♥ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ И ДЕВУШКИ ♥

Я очень люблю уходовую косметику с нежным запахом,которая не только решает проблемы,но и оформлена в мимимишную упаковочку,которая радует глаз 😊

Услышала от подруги,что в Л`етуаль завезли новинки,конечно я не могла пропустить это между ушей и забежала 😁 Приобрела новинку-бальзамчик "Dolce Milk" с земляничкой.

У меня были все вкусы бальзамов от "Dolce milk" , но этот самый нежный аромат, напоминающий вкус клубничного коктейля.

ЦЕНА: 97 рублей;

МАССА: 4 гр;

СРОК ГОДНОСТИ: 24 месяца.

А вот вам вкусный и нежный коллаж ↓↓↓ 😊

По текстуре бальзам мягкий,нежный,тающий. Наносить его легко, он тающе скользит по губам.

НО! Есть небольшое минус- на солнце,на жаре его оставлять нельзя, он тает,поэтому я храню бальзамы "Dolce Milk" в холодильнике.

У меня был случай,в котором участвовал этот бальзам. Произошел этот случай как раз таки летом. Стояла жара, я, собираясь на пляж,закинула в сумку бальзам этой фирмы и уже придя на пляж я увидела как мои принадлежности,лежавшие в этой сумке стали липкими,клейкими.Да,как вы уже догадались-бальзам растаял 😂

Только нанесенный на губы.

Впитанный.

Многие люди не любят ощущать "ЖИР" на губах, а мне наоборот нравится) Бальзам быстро восстанавливает губки,увлажняя их.

Читала другие отзывы о нем:

Отвратительный бальзам. Аромат очень вкусный, но это единственный плюс. Очень жирный. На губах становится плёнкой, вообще не впитывается, и, когда эта плёнка стирается, губы остаются очень сухими.

Нет никакой пленки! Впитывается достаточно быстро,а когда стирается,губы становятся шелковистыми и есть ощущение напитаности. Я использую этот бальзам перед нанесением макияжа.

♥ИТОГ♥

Плюсы:

• Увлажняет;
  • Милая упаковка;
  • Нежный запах землянички;
  • Губы становятся напитанными,мягкими;
  • Лечит трещинки и шелушения;
  • Разглаживает губы;
  • Противоположный пол точно оценит 😊

Минусы:

• Не всем людям нравится такая текстура;
  • Тает.

____________________

Читайте мои другие отзывы:

Достоинства
  • Дизайн
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • -неэкономичен
  • Тает в тепле
Flash_Nastenia27рекомендует
24.03.2016
Смотрится очень красиво и естественно 😉 а тает, наверное, из-за натурального состава, что тоже однозначный плюс.
Katarina_Rousseau , полностью с вами согласна! 😊
😁 смотрю на фото и хочется съесть этот бальзам, как и остальную продукцию Dolce Milk
24.03.2016
Здорво, что нет пленки и хорошо увлажняет! Обращу внимание на эти бальзамчики в Лету 😊
26.03.2016
Достоинства отличные, весомые просто! Мне понравится такой бальзам для губ 😁
11.04.2016
Очень нравятся ароматы продукции Дольче Милк ❤️
Но бальзамы пока не пробовала, только гели и скрабы.
13.04.2016
Не знала, что у Dolce milk есть еще и бальзамы для губ.. Продукция у них очень ароматная ❤️
19.04.2016
От этой ТМ пробовала только гели для душа. 😊 Тоже бывало, когда гигиеничка таяла в сумочке 😊