Единственная косметика зимой, которая улетает у меня буквально за несколько дней - это кремы для рук. Покупаю в любой удобный момент, на каждой акции и в каждом магазине. Естественно, наблюдаю также и за новинками, и за самыми популярными средствами. Данный крем увидела в какой-то рекламе, решила взять исключительно из-за дизайна и низкой цены, но внезапно получила фаворита🥰
Купить продукцию производителя можно буквально везде. Я видела такие кремы и в торговых центрах, и в специализированных магазинах корейской и китайской косметики. Была удивлена, что где-то они стоят под 10 беларуских рублей, и естественно покупать не стала. Нашла потом на Wildberries за пару рублей, разницы никакой, а экономия весомая.
Первое, на что всегда обращаешь внимание при покупке - это дизайн. Тут, надо сказать, производитель решил сыграть на любви к сладкому. Ибо на упаковке гордо красуется мороженое, а сама она сделана в форме кондитерского мешка. Максимально аппетитный дизайн, так и хочется съесть😋
Сзади есть информация о продукте, но она полностью на китайском без расшифровок на каком-либо из известных мне языков. На английском есть только способ использования, но это как раз самое бесполезное, ведь кто не знает способ использования крема для рук?..
Под крышечкой находится защитная фольга. Приятно, что позаботились о такой мелочи, но меня удивило даже не это. Когда сняла крышечку - заметила, что внутри неё находится ещё одна насадка. Достать её и рассмотреть поближе не получилось, так что я стала думать, как это работает.
Как выяснилось, чтобы использовать крем стандартно - нужно просто стандартно раскрутить крышечку. А вот чтобы открылась вторая насадка - нужно крышечку резко потянуть вперёд. Так передо мной оказалось какое-то кондитерское приспособление, просто в мини-формате. Сделано всё очень аккуратно, к слову.
Безусловно, рука сразу же потянулась именно к этой насадке. Изначально я думала, что нужно как-то изощряться, чтобы получились такие же цветочки, как на видео в интернете. Как выяснилось, нужно просто нажать на тюбик - и вот на руке уже красуется такая прелесть🌸
Текстура у крема достаточно лёгкая, нежирная. Я люблю именно такие кремики, но покорилась немного другим. Ох уж этот
аромат 🥰 У китайских кремов запах обычно химический и резкий, а тут нечто невероятное: нежнейший аромат кокоса, как в каком-то десерте, мне чем-то напомнил
любимые конфетки и кокосовое мороженое. Распределяется крем легко, при этом аромат остаётся всё таким же ярким и приятным.
Не могу сказать, что мои руки сейчас в каком-то тяжёлом состоянии, с мелкими шелушениями и сухостью крем отлично справляется. Вряд ли это идеальное средство для более глобальных проблем, но минимальные проблемы решает очень хорошо. Кроме того, меня очень удивило, что крем очень быстро впитывается и совершенно не оставляет плёнки. После него не тянет бежать мыть руки, через пять минут можно спокойно заниматься своими делами.
К сожалению, такого тюбика хватает буквально на 5-6 использований. Я в какой-то момент даже пожалела, что не купила набор, когда буквально несколько раз попробовала - и стала ощущать, что внутри уже наполовину пусто. Но поскольку цена ниже, чем даже у самого бюджетного и маленького крема из обычного магазина - это не такой страшный минус.
Крем для рук Miyueleni с ароматом мороженого "Кокос" - самый ароматный и приятный крем в моей коллекции. За свою стоимость это просто находка, он идеально подойдёт для подарка на предстоящие праздники и просто станет отличным повседневным кремом. Однозначно рекомендую попробовать всем и обязательно куплю сама.