Опубликовано 30 Март, 2017 - 23:02

Шампунь Daily Defense Revitalising Macadamia Oil Shampoo я купила в сети Ватсонс как только эта канадская новинка появилась. Мои сухие, тонкие волосы, стойко выдерживающие периодические осветления, требовали усиленной дозы питания и смягчения. Масло макадамия очень полезно, думаю, что все знают этот факт о том, что оно придает волосам блеск, усиливает рост волос, избавляет от перхоти так как питает кожу головы и даже препятствует появлению седины. Не всегда удобно делать домашние маски для волос с натуральным маслом, которое стоит дорого, хотя они намного эффективнее. Но мне подошел и эффект, оказываемый лишь одним этим шампунем.

Упаковка у него достаточно привлекательная, объем достаточно большой и при доступной цене, ко всему качество более чем оправдано.

Не совсем удобно, что бутылка с шампунем высокая с узким горлышком и на крышку не перевернешь ее, когда шампунь заканчивается.

Консистенция шампуня достаточно густая, маслянистая и она кажется перламутровой за счет мельчайшего шиммера. Пенится он достаточно хорошо, промывает волосы отлично и не требует обязательно использования бальзамов (волосы расчесываются и так неплохо после него).

Daily Defense Revitalising Macadamia Oil Shampoo

Мои волосы до использования потеряли былой блеск, к тому же они постоянно вьются и пушатся, так что мне приходится часто их выпрямлять и использовать дополнительно спреи. Но после первого же применения этого шампуня уже была заметна разница: волосы стали послушнее, ровнее и стали выглядеть более живыми. При регулярном использования (я мою голову примерно раз, максимум два раза в неделю) процесс укладки не составлял труда и без спрея Syoss я прекрасно могла обойтись, результат без него был даже намного лучше, ведь волосы не жирнели так быстро как с ним.

Так что лично мне этот шампунь помогает:

• боротся с сухостью, тусклостью и ломкостью прядей;
  • возвращает волосам естественный блеск;
  • укрепляет волосяные луковицы и при расчесывании потеря волос значительно снизилась;
  • лечит поврежденные локоны и не дает волосам спутываться;
  • усиливает рост волос;
  • питает сухую кожу головы (нет перхоти);
  • обладает гипоаллергенными свойствами, то есть противопоказания к применению масла отсутствуют;
  • восстанавливает структуру волос и волосы не пушатся, становятся гладкими и послушными.
Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы гладкие и мягкие
  • Волосы послушные
  • Придает блеск
Недостатки
  • Нет
bukvaрекомендует
31.03.2017
Классный шампунь, но для моего типа волос, наверное, не подойдет.
31.03.2017
Хороший шампунь. Спору нет. У меня бутылочка заканчивается, попробую теперь с масло Ши.
31.03.2017
Хороший шампунь, надо будет попробовать!
Жаль, мне не подойдёт.