Шампуни с кератином все чаще появляются на полках магазинов. Для обладательниц длинных волос и тех, кто хочет такие отрастить это весьма необхадимое средстово. Но все ли шампуни с кератином одинаково эффективны?
Сегодня я предлагаю Вам ознакомится одним из представителей.
Ранее я уже использовала шампунь с кератином Creightons, поэтому мне было с чем сравнивать данное средство.
Продукция по уходу за волосами канадского бренда DAILY DEFENSE представлена эксклюзивно и сети магазинов Watsons.
Шампунь DAILY DEFENSE с Кератином
Описание:Шампунь содержит натуральные протеины кератина, которые укрепляют волосы изнутри, реконструируют его структуру, добавляют больше жизненной силы. Волосы стают послушными, легко укладываются.
вода, лаурилсульфат натрия, лауретсульфат натрия, натрий С14-С16 олефин сульфонат, кокамидопропил бетаин, гликоль дистеарат, натрий лауроамфоацетат, пропилен гликоль, ПЭГ-7 глицерил кокоат, лимонная кислота, поликватерниум-7, отдушка, хлорид натрия, гидролизованный кератин, пантенол, экстракт алоэ вера, экстракт липового цвета, кокодимониум гидролоксипропил гидролизованный пшеничный протеин, пропил силанетриол, масло авокадо, метилхлороизотиазолинон, Cl19140, Cl17200.
Объем: 473 мл
Производитель: Канада
Упаковка. Желто-золотистая бутылка из прочного пластика. На бутылке стикеры со всей информацией о продуке.
Крышечка очень удобно открывается/закрывается:
Стоить замететь, продукт не тестируется на животных.Запах приятный нейтральный космтический. На волосах не остается.
Консистенция жидковатая, что хорошо видно на фото:
Применеие. Не смотря на то, что шампунь не самый густой, количества на одно применение достаточно немного - со столовую полную ложку. Шампунь мягко пенится, но шапки из пены не ждите. Хорошо промывает волосы.
Результат. Волосы не утяжеляет, плотнее их не делает и не увлажняет. После нескольких применений появился зуд кожи головы, а за ним и перхоть.
Обещания производитель не выполнил.
Шампунь мне, к сожалению, не подошел.