Опубликовано 9 Октябрь, 2018 - 17:50

Приветствую!!!

Хочу познакомить вас с еще одним приятным открытием от украинской марки натуральной косметики Liso Cosmetics, a именно о средстве Лосьон-концентрат против интенсивного выпадения волос. Таким продуктом я еще не пользовалась, в укреплении и устранении выпадения волос я нуждаюсь. Я с удовольствием приступила к использованию, тем более средство не обычное...

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Лосьон - концентрат против интенсивного выпадения волос

Бренд: Liso Сosmetics

Страна: Украина

Объем: 50 и 100 мл

Цена: 165 грн - 50 мл, 300 грн -100 мл , 384-698 руб, 5,86-10,66 $

Срок годности: 12 месяцев.

Назначение: укрепляет, питает, увлажняет, восстанавливает, ускоряет рост, устраняет ломкость волос

Тип волос: для всех типов волос.

Где купить: ИМ Lisocosmetics

☆☆☆ ОФОРМЛЕНИЕ ☆☆☆

Средство находится во флаконе из прочного темного, зеленного оттенка пластика. У меня объем флакона 50 мл, есть еще на сайте объем в 100 мл.

Лосьон - концентрат против интенсивного выпадения волос Liso Сosmetics

Сквозь флакон видно средство, его консистенция и наполнение тары.

Наклейка содержит информацию о средстве: название марки и средства, назначение, состав, срок годности и дату изготовления, объем, контакты производителя.

Лосьон - концентрат против интенсивного выпадения волос Liso Сosmetics

Флакон оснащен помповым дозатором-распылителем. Несмотря на консистенцию средства, далее о ней расскажу, он не забивается и хорошо работает. Дозатор мягко и плавно нажимается, распыляет средство мельчайшими частицами.

В целом оформление средства лаконичное, в стиле марки.

☆☆☆ КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ, ЦВЕТ ☆☆☆

Лосьон-концентрат имеет жидкую, водянистую консистенцию. Текстура абсолютно не жирная и не липкая.

Цвет у средства имеет слегка желтоватый солнечный оттенок. Аромат легкий, не особо приятный, но и не отталкивающий, на волосах быстро выветривается.

Лосьон - концентрат против интенсивного выпадения волос Liso Сosmetics

В средстве присутствуют частицы, которые собой представляют мельчайшие волокна или ворсинки. На фото я старалась передать эти самые ворсинки.

Лосьон - концентрат против интенсивного выпадения волос Liso Сosmetics

Они всегда находятся на дне флакона и даже после встряхивания довольно быстро опадают на дно. И как я уже писала выше распылитель не забился при первом использовании и при последующих. Для меня лично удивительно, что ворсинки не влияют на работу дозатора.

Лосьон - концентрат против интенсивного выпадения волос Liso Сosmetics

За время использования конечно было несколько раз, что при нажимании не сразу распылялось средство, но потом все отлично работало.

☆☆☆ СОСТАВ ☆☆☆

концентрат растительного ДНК из ростков пшеницы, гидролизат молочных протеинов, кетоны малины, гидролизат плаценты, бета -глюкан, Procapil, кофеин, цветочная пыльца, таурин, витамин А, витамин Е, витамин РР, витамин В5, гидролизат кератина, экстракт арники.

Концентрат растительного ДНК из ростков пшеницы прекрасно помогает при выпадении волос и их ломкости. Укрепляет и питает волосяные луковицы белками и аминокислотами, бережно увлажняет кожу головы. Запускает процесс роста волос в так называемых "спящих луковицах».

Молочные протеины укрепляют стержень волоса, питают и восстанавливают его структуру, делая их гладкими и блестящими.

Пивные дрожжи ускоряют регенерацию и улучшают состояние кожи и волос. Витаминный комплекс из дрожжей усиливает способность кератина волос к регенерации.

Гидролизаты в составе сыворотки стимулируют кровообращение и обеспечивают волосяные фолликулы полезными веществами, способствуют регенерации клеток волос, устранения ломкости и расслаивания структуры волос.

Витамины, которыми плацентарная сыворотка насыщает волосы, придают оздоровительный эффект, а растительные натуральные протеины не дают волосам розсикатись и останавливают их выпадение.

Экстракт арники используется для лечения перхоти, а также для укрепления слабых волос.

PROCAPIL действует сразу на все проблемы - блокирует дегидротестестерон, стимулирует деление клеток и улучшает микроциркуляцию в коже головы, останавливая выпадение волос и даже алопеции.

Кофеин способствует притоку витаминов непосредственно в волосяную луковицу.

Таурин защищает от преждевременного фиброза, укрепляет волосяную луковицу.

Мои волосы:

• длинные, прямые, ниже лопаток
  • окрашенные в черный цвет
  • поврежденные
  • тонкие, ломкие, без объема
  • склонны к обильному выпадению
  • очень медленно растут
  • быстро жирнятся у корней
  • сухие по всей длине
  • мою 1 раз в 2-3 дня

☆☆☆ ПРИМЕНЕНИЕ ☆☆☆

Способ применения:

лосьон необходимо втирать после мытья в кожу головы и корни волос. После нанесения не смывать. При этом не имеет значения, наносится ли он на влажные волосы или на сухие. Можно использовать каждый день.

После того как я вымою волосы использую средство уже на слегка влажные локоны. Разделяю волосы на проборы, за последнее время я наловчилась быстро распределять по проборам различные средства без проблем, и распыляю лосьон на корни и кожу головы. После я начинаю тщательно массажировать всю кожу головы, тем самым втираю лосьон в корни волос и кожу. Такой массаж по времени занимает 5-7 минут, на дольше меня не хватает.

После распыления и втирания, средство НЕ СМЫВАТЬ! Текстура средства не жирная, поэтому оно не влияет на свежесть и частоту мытья волос. Также нет никакой разницы нанесете вы лосьон на влажные или сухие волосы. Эффект от применения одинаковый.

Лосьон-концентрат можно использовать каждый день. Я стараюсь придерживаться рекомендации, правда не всегда получается, и использовать средство пусть не каждый день, но через день и обязательно после каждого мытья волос так точно.

Использую лосьон я в комплексе с УКРЕПЛЯЮЩЕЙ маской для волос данной марки. Эффект конечно после использования обоих средств умножается и очень меня радует.

☆☆☆ ВПЕЧАТЛЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ ☆☆☆

Лосьон-концентрат очень простой в применении. Мне не доставляет особого труда пользоваться средством. По времени процедура нанесения и распределения тоже не особо длительная. Волосы достаточно быстро высыхают после применения лосьона.

Средство не утяжеляет и не жирнит мне волосы и непосредственно корни. Этом момент меня очень приятно удивил и порадовал. Мою волосы в обычном режиме.

Мне нравится, что лосьон придает волосам заметный визуальный объем от корней.

Волосы отлично поддаются расчесыванию, не путаются.

Волосы у корней становятся очень мягкими и шелковистыми, прям приятно запустить руку в копну волос и пройтись по прядям.

Локоны послушные, рассыпчатые, ощущается приятная легкость. Волосы наполняются живостью и здоровым красивым блеском.

Во время использования и после я не чувствую абсолютно никакого дискомфорта. Не вызывает чувства стянутости и сухости кожи. Не провоцирует перхоть, а выступает как профилактическое средство.

Лосьон хорошо увлажняет кожу головы и корни волос.

Напитывает корни волос и насыщает полезными компонентами, которые отвечают за укрепление и рост.

Укрепляет и питает волосяные луковицы. Улучшает и восстанавливает структуру волос.

После где-то 3-х недель использования я заметила, что волосы стали заметно меньше выпадать, что несомненно очень радует меня. Ведь на данный момент это моя главная цель приостановить волосопад на моей голове.

Когда средство действует непосредственно на корни волос, пробуждает луковицы и тем самым стимулирует рост волос, результата долго ждать не приходится. Но опять же, как показывает практика уход должен быть регулярным и постоянным.

Волосы после использования маски и лосьона Liso

☆☆☆ ВЫВОД ☆☆☆

Лосьон - концентрат против интенсивного выпадения волос имеет богатый и насыщенный полезными компонентами для кожи головы и волос состав. Компоненты стимулируют кровообращение, ускоряют и усиливают регенерацию кожи и волос, укрепляют и питают, увлажняют, устраняют ломкость и расслаивание структуры волос.

Лосьон-концентрат отлично работает в паре с Укрепляющей маской от Liso. Применяя регулярно оба этих средства результат не заставил себя долго ждать. Это проявилось в количестве выпадания волос, появлению новых коротеньких волосков, общему улучшению состоянию волос, они стали намного живее и здоровее внешне и по ощущениям. Я более чем довольна эффектом на волосах. Буду и дальше продолжать использовать данное средство.

♥♥♥Спасибо за внимание!!!♥♥♥

Меня зовут Вика, ко мне на ты!

Заглядывайте в гости, буду рада. Пишу о находках бюджетной косметике, о натуральной косметике, о косметике украинских производителей. Вас ждут всегда красивые и наглядные фото!

♥♥♥ Фотопомощник в написании отзывов - тык ♥♥♥

☆☆☆ Отзывы на Декоративную косметику - сюда ☆☆☆