Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 20:27

Раньше я не активно пользовалась тониками для лица, хотя честно пыталась начать. Моя кожа сразу реагировала сухостью и стянутостью, сейчас я, конечно, понимаю, что это из-за спирта в составе и других не особо полезных компонентов. Но тогда я думала, что это просто не мой продукт.

Недавно в ИМ Liso Cosmetics я наткнулась на увлажняющий тоник на основе гидролатов и решила попробовать. Честно говоря, привлек состав - натуральным тоником я еще не пользовалась.

увлажняющий тоник
Цена: 150 грн (5$)

Объем: 100 мл

Что говорит производитель:

Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и декольте. Регулярное применение возвращает коже упругость и эластичность, разглаживает морщины, делает кожу однородной и гладкой.

Тоник помещен в пластиковую бутылочку с распылителем. Это довольно гигиенично, ведь продукт натуральный и ежедневный контакт состава с ватными дисками не пойдет ему на пользу. Для дополнительной защиты есть крышечка.

Сзади на бутылочке напечатана информация о средстве. Прочесть ее нелегко, было бы неплохо подправить дизайн, чтоб все читалось без труда.

Так как дельного фото не получилось, продублирую главную информацию, взятую со страницы тоника в ИМ.

гидролаты розы, клубники, биозолото, гель алоэ вера, минеральная вода, фукогель, протеины шелка, Д-пантенол, гиалуроновая кислота, пробиотик арабиногалактан, натуральный консервант.

Состав шикарный, собрано все самое полезное и нужное для кожи лица. Вредных компонентов нет, спиртов тоже, поэтому тоник не должен сушить кожу и вызывать раздражение. Тоник сделан на основе гидролата розы, раньше я не пробовала гидролаты и сейчас понимаю, что это не просто водичка. Также присутствует гиалуроновая кислота, о которой, думаю, уже слышали все.

Несмотря на натуральный состав, срок годности тоника не такой уж и маленький - 6 месяцев! Думаю, это благодаря гигиеничности упаковки и натуральному консерванту, который стоит в составе на последнем месте.

Также я обратила внимание на трубочку дозатора - она достает до самого дна! Это значит, что тоник можно будет использовать до последней капли 😊

Тоник подходит для любого типа кожи. У меня кожа нормальная, склонна к сухости, 26 лет.

Применение:

встряхните флакон, смочите ватный диск тоником, и очищайте им шею, лицо. Подходит для ежедневного использования.

Впечатление от использования

Пользуюсь тоником уже чуть больше месяца. Наношу его на лицо и шею один раз в сутки на ночь. Наносить удобнее всего с помощью распылителя на ватный диск, но это не самый экономный вариант. Если просто разбрызгать продукт на ладони и похлопывающими движениями нанести на лицо, расход будет меньше. Хотя вариант с ватным диском мне нравится больше.

ватный диск, смоченный в тонике

Еще немного про расход: за месяц использования я израсходовала 1/4 бутылочки. По-моему, это очень-очень экономно!

Тоник прозрачный, приятно пахнет клубникой. Запах на коже ощущается только в момент использования, потом выветривается.

Кожа ДО использования тоника (прячу в цитаты, чтоб не пугать народ, ибо она сейчас не в лучшем состоянии):

ДО

Кожа ПОСЛЕ протирания ее тоником:

ПОСЛЕ

Тоник прекрасно увлажняет кожу, никакой сухости и стянутости после применения. Он тонизирует кожу и дополнительно ее очищает. После применения чувствуется свежесть, выравнивается тон лица, поры как будто сужаются. Кожа приятная на ощупь, гладкая.

Тоник готовит кожу к нанесению макияжа или просто крема. В последнее время я решила немного разгрузить кожу и пользуюсь кремом только утром. На ночь - только тоник.

Тоник никак не влияет на высыпания, не ускоряет исчезновение прыщей и т.д. Это просто тоник и свои заявленные функции он выполняет отлично.

Если Вы хотите действенный продукт, который не будет превращать кожу в папирус, присмотритесь к тонику Liso Cosmetics. Это тот случай, когда натуральный состав работает на 100%!

Спасибо, что заглянули!

С любовью, Garna Zarina.

Возможно, Вам будет интересно:

Популярный и идеальный тональный крем

Скраб-жвачка - герой Instagram

Достоинства
  • Действенный
  • Натуральный состав
  • Очень экономный расход
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор, который достает до дна
Недостатки
  • Плохо читаются надписи на бутылке
Garna Zarinaрекомендует
нравится как тоник работает
17.10.2018
Классный тоник, хороший увлажняющий эффект)
Вот точно, моя твоя не разуметь. Весной такой "натуральный" тоник, кстати, тоже спрей вызвал аллергию на лице...Забавно что сейчас у меня опять тоник, близкий к натуральному, и он снова пощипывает морду в области носогубок. Это короче, интересный опыт 😁 я буду знать, что такие средства мне лучше не брать, это ж выброс денег
17.10.2018
Странно, мне редко что пощипывает лицо, хоть кожа и чувствительная. Один раз было с кремом Ив Роше, и то, я его допользовала, т.к. он классный 😁
17.10.2018
Состав отличный! Очень люблю натуральные тоники - стараюсь только их и покупать 😊
18.10.2018
Дозатор, и правда, удобный!
06.11.2018
Вообще отлично 😉 а если использовать без ватного диска, получается почти как тонер
08.05.2021
Какой классный 😊