Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 18:43
Мои впечатления о продукте, цена, приготовление (с рецептом) и готовое блюдо.
Достоинства
- Аккуратные кусочки
- Вкусно
- Всего поровну
- Качественный продукт
- Мало льда
- Не дорого
Недостатки
- Креветок нужно побольше
Kristiyaрекомендует
какая вкуснотищааааа ❤️
блин, мне захотелось это скушать!а макарончики то я не ем((
блин, мне захотелось это скушать!а макарончики то я не ем((
А "немного потушите" - это примерно сколько? Я вечно порчу морепродукты, потому что варю дольше, чем надо. Их ведь вообще как-то совсем недолго готовят. Как определить степень готовности?
Triplet, у этой не дорогой марки есть много очень приличных продуктов, но есть и откровенная бяка 😊 Поэтому всёже не могу однозначно сказать, что ей можно во всём доверять. Так, что всё ровно, нужно выбирать основываясь на своих предпочтениях и опыте уже попробовавших. 😉
Vikki7, спасибо большое 😊
katerina_yaroslavovna, если не едите макароны, то есть варианты. Например с рисом.
Макароны к стати, если они правильные, не такой уж калорийный продукт, а калории блюду добавляют сливочные соусы и сыр которыми сдабривают макароны. В этом же блюде калорий совсем мало, за счёт используемых ингредиентов и отсутствия жиров. Ешьте смело 😊
Medio, спасибо, что заглянули 😊
"Немного потушите" это примерно ещё 5 мин, на умеренном огне, после того как растает лёд. Блюдо очень просто готовить и у вас наверняка всё получится. Главное под крышкой и не забудьте по готовности сразу убрать сковороду с огня. Кулинарных успехов 😉
Vikki7, спасибо большое 😊
Medio, спасибо, что заглянули 😊
Lena-Luna, попробуйте это быстро, легко и вкусно 😊
noir, не хуже уж точно! А во многих случаях и лучше 😉
Medio, 😊
ketaminka, попробуйте приготовить это вкусно! ❤️
Neon_Rain, это блюдо ещё и низкокалорийно и фигуре не повредит, поэтому можно смело готовить и кушать.
noir, не хуже уж точно! А во многих случаях и лучше 😉
Medio, 😊
ketaminka, попробуйте приготовить это вкусно! ❤️
Мне редко попадаются качественные морепродукты. Жаль, что у нас не нет такого магазина.
ZayTV, действительно жалко, что у вас такого нет. Но я думаю, что у вас наверняка надётся другая достойная марка. Если всё же найдёте, попробуйте приготовить по моему рецепту.
Скороговорка1, "каждый день" это собственная марка "Ашан" и "Атак". Продаётся только в этих магазинах.
наталья 23, выглядит аппетитно и на вкус то, что надо! 😉
наталья 23, выглядит аппетитно и на вкус то, что надо! 😉
Virusha, к сожалению, для тех, кто живёт в дали от моря и добычи морепродуктов, свежий морской коктейль это непозволительная роскошь 😊 Рада за Вас, если вам повезло больше и у вас есть возможность покупать всё это в живом виде 😉
Tatyanka M, оно не только так выглядит, а и в правду очень вкусное 😊 Советую приготовить 😉
Покупаю, но очень редко, когда размораживается, так мало морепродуктов остаётся)))
A л л а, а я раньше покупала более дорогие, а теперь на "Каждый день" переключилась. Вроде нормально после разморозки. Ну можно ещё креветок горсть кинуть 😊