Давно не писала за сыворотки для лица, своего часа ждут уже не одна😁, ну вот пришёл черёд сыворотки Facial Serum Hyaluronic & Vitamins, а по русски - сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой и витаминами.
Вообще сыворотки для лица, это мой основной уход, одного крема мне маловато для ухода за кожей лица. Летом в жаркие дни, если сыворотка хорошая, я могу обходиться и без крема, достаточно одной сыворотки для увлажнения.
~Упаковка ~
Сыворотка была вот в такой коробке, именно на ней в магазине я и вычитала о "волшебных" свойствах данной сыворотки.
придает коже упругость, разглаживая морщины.
Dr. Sea
Сам флакон с сывороткой, довольно симпатичный, как по мне.
Dr. Sea
Дозатор работает исправно, но в принципе его можно и открутить при желании. Что я и делала, когда сыворотки оставалась на донышке.
Получается в составе из "полезностей" - гиалуронат натрия, витамин С и минералы мертвого моря, только что это имелось ввиду, под словом минералы? В составе указаны, как морская соль. Видимо это и считается морскими минералами) Также в составе есть пантенол.
Производство - Израиль.
~Стоимость ~
Стоимость в среднем 700р. за 30мл. Объем для сыворотки шикарный.
Я покупала в магнит косметик, конечно же её можно отыскать на любом маркетплейсе.
~Текстура ~
Сыворотка не жидкая, что-то среднее между кремом и привычной текстурой сыворотки. Впитывается очень быстро, как и не бывало. Кожа лица после неё не липкая и не блестит.
НО, здесь не прокатит без крема, даже в самые жаркие дни кожа всё таки сухая после неё.
Из-за в составе морской соли наверное??
Аромат у неё приятный, косметический, не яркий. Выветривается с кожи моментально.
Dr. Sea
~Моя кожа - возраст 30+, тип кожи нормальный, местами сухой, видимо с возрастом уже. Не подходящие средства могут вызвать высыпания и аллергические реакции.
~Мои впечатления ~
Нууу, что сказать, сыворотка не стала моей любимицей, увлажнения мне маловато, свежести кожи после неё я не ощутила. Морщины не разгладила, кожу не подтянула😄 Эх..
Может опять не тот тип кожи? Что же говорит об этом производитель?
Подходит для любого типа кожи после 30 лет.
Но, аллергии не вызвал, высыпаний тоже, уже хорошо.
~Подведём итоги~
Конечно же, чудес я уже не жду уже от уходовых средств, но если сравнивать с другой сывороткой, или даже дешевле которая, сыворотка для лица Dr. Sea проигрывает... Всё познаётся в сравнении..