Опубликовано 28 Май, 2021 - 09:44

несколько раз
    50 руб

🍙 Всех зашедших приветствую.🍙
Сегодня я хочу рассказать вам про икорный соус от бренда "Европром".

🍙 Внешний вид:
• Находится соус в небольшой прозрачной баночки из ПЭТ. Дизайн минимальный.

• Соус имеет приятный оранжевый цвет. Запах легкий и аппетитный.

• Искусственные икринки более яркие и на вкус чувствуется их фальшивость, но лично мне их вкус приятен. В общей композиции вкус соуса легкий и нежный, с легкой сладостью.

• Дата производства 20 ноября 2020 года. Срок годности до 20 мая 2021 года. После вскрытия следует употребить в течении 24 часов.

• Масса/Объём 180 грамм.

• Место покупки мелкий магазин.

• Цена до 50 рублей.

🍙 СОСТАВ и прочая информация:

🍙 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Я решила намутить с соусом онигири. Для этого нужно отварить кубанский рис. Сперва замерить сухой вес, промыть 3 раза и по максимуму слить воду и измерить новый вес. Воды для варки должно быть 110% от веса риса, но часто эти 10% впитываются, так что рис и вода должны быть одного веса. Сперва варите до закипания, потом снижаете огонь на минимум и варите 15 минут. После убираете огонь полностью и под крышку полотенце на 15 минут. И все, рис готов.

У меня есть маленькая формочка для онигири. Схема создания онигири проста. В финале можно украсить так, как душе угодно. В кунжуте извалять, полностью нори покрыть.

• Вот такая прелесть у меня вышла из 200 грамм сырого риса и икорного соуса.

Вкус достаточно неплохой, но он мог бы стать более ярким, будь у меня соевый соус. Он бы добавил солености и аромата. Но в целом блюдо вышло неплохим.

🍙 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я даю добро этому соусу. Он нежный, не пересоленный, и если вам нравится имитации икры из ламинарий, то этот соус вам зайдет.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Вкусный
  • Не пересоленный
  • Не резкий
  • Смотрится аппетитно
  • Удобная упаковка
  • Хорош для бутербродов
UNGAрекомендует
28.05.2021
Очень красиво получилось)
Согласны!
Блюдо-то какое аппетитное!
29.05.2021
В детстве обожала подобные рыбные/икорные намазки и соусы, но уже давно их не ела, чёт захотелось теперь
31.05.2021
Попробуйте) Надеемся увидеть ваш отзыв)
31.05.2021
Спасибо за отзыв! Очень рады, что наш продукт стал частью такого необычного блюда. Надеемся, что и другой его вариант, "Икринки" в соусе с ароматом сыра, тоже дополнит такие вкусные шедевры. Попробуйте!
11.06.2021
Вполне нормальный соус