🍙 Всех зашедших приветствую.🍙
Сегодня я хочу рассказать вам про икорный соус от бренда "Европром".
🍙 Внешний вид:
• Находится соус в небольшой прозрачной баночки из ПЭТ. Дизайн минимальный.
• Соус имеет приятный оранжевый цвет. Запах легкий и аппетитный.
• Искусственные икринки более яркие и на вкус чувствуется их фальшивость, но лично мне их вкус приятен. В общей композиции вкус соуса легкий и нежный, с легкой сладостью.
• Дата производства 20 ноября 2020 года. Срок годности до 20 мая 2021 года. После вскрытия следует употребить в течении 24 часов.
• Масса/Объём 180 грамм.
• Место покупки мелкий магазин.
• Цена до 50 рублей.
🍙 СОСТАВ и прочая информация:
🍙 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Я решила намутить с соусом онигири. Для этого нужно отварить кубанский рис. Сперва замерить сухой вес, промыть 3 раза и по максимуму слить воду и измерить новый вес. Воды для варки должно быть 110% от веса риса, но часто эти 10% впитываются, так что рис и вода должны быть одного веса. Сперва варите до закипания, потом снижаете огонь на минимум и варите 15 минут. После убираете огонь полностью и под крышку полотенце на 15 минут. И все, рис готов.
• У меня есть маленькая формочка для онигири. Схема создания онигири проста. В финале можно украсить так, как душе угодно. В кунжуте извалять, полностью нори покрыть.
• Вот такая прелесть у меня вышла из 200 грамм сырого риса и икорного соуса.
Вкус достаточно неплохой, но он мог бы стать более ярким, будь у меня соевый соус. Он бы добавил солености и аромата. Но в целом блюдо вышло неплохим.
🍙 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я даю добро этому соусу. Он нежный, не пересоленный, и если вам нравится имитации икры из ламинарий, то этот соус вам зайдет.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽