Опубликовано 3 Февраль, 2022 - 11:43

Я мастером лазерной эпиляции являюсь уже несколько лет. Могу с гордостью заявить что проработала за свою профессиональную деятельность на разных типах лазеров для эпиляции. На сегодняшний момент работаю исключительно на диодном лазере. Опробовала всякие модели оборудований, в итоге полюбился мне диодный лазер (amur x). Работаю на нем более года, очень нравится. С ним лазерная эпиляции сплошной комфорт с результатом в краткие сроки, за одну только процедуру уже видно результат. Сразу после приобретения диодного лазера (amur-x) мне предоставили в подарок обучение, решила “а почему бы и нет?”, повторение мать учение, к тому же мне открыли много новых полезных штук. Проходила обучение очно в Москве у тренера косметолога Кристины, с практикой на модели. Интересно было. Также помогли привести в порядок мою рабочую страничку в инстаграм, красиво все настроили, тексты интересные напридумывали к постам. Отмечу еще момент: брала диодный лазер (amur-x) в рассрочку, на тот момент много потратилась на аренду и ремонт кабинета. Но я не жалею, аппарат себя окупает, за 5 месяцев полностью его выкупила. Диодный лазер (amur-x) хорошо показывает себя в работе. Удобная ручка, только резинка быстро износилась (это минус); у лазера хорошая пропускная световая энергия; мощность у манипулы хорошая , очень эффективно работает, хороший результат прям на темных волосках, так как в них большее количество меланина, который хорошо поглощает волну лазера. Основной плюс для меня это умная система охлаждения и безопасность процедуры, так как лазер не повреждает кожу, и у клиентов не остается раздражений и ожогов после процедуры.

Достоинства
  • Большая рабочая площадь манипулы
  • Возможность работать с любым фототипом кожи
  • Удобный и понятный интерфейс
Недостатки
  • Не обнаружила
marquittakimber...рекомендует