Захотелось мне поднять себе настроение в такую пасмурную погоду ярким маникюром и я сразу вспомнила про био-гели el corazon jelly neon.
Лаки этой серии ярких, кислотный оттенков. Говорят, они светятся при уф-освещении, но я не проверяла.
Лаки желейной текстуры, наносятся очень легко тонкой кисточкой.
Сохнут долго даже с сушкой . У меня обычно на это уходит минут 10.
Производитель обещает моментальный эффект уплотнения ногтей. Это и правда так, ногти становятся очень прочными и толстыми, если надавить на кончик ногтя, он не согнется.
Но есть у них и очень важный недостаток - это наличие в составе формальдегида (муравьиного альдегида).
А теперь к моим неончикам 😊
Оттенок 257
В тюбике это цвет яркой фуксии. Но вот, чтобы получить такой на ногтях, стоит постараться. В 1 слой цвет очень бледный, в 2 уже лучше, в 3 близок к идеалу. Но и сохнут 3 слоя, как я писала выше, небыстро.
3 слоя
На 3й день при большом объеме домашних дел лак начинает по-тихоньку сходить. Но он не отказывается, а постепенно стирается на кончиках
Оттенок 251
По своей текстуре он ничем не отличается от предыдущего - также легко наносится и также долго сохнет. Для получения насыщенного цвета лак также нужно наносить минимум в 3 слоя
3 слоя
И на 3, и на 4 день этот оттенок выглядит на ногтях намного лучше чем 257. Он тоже начинает немного стираться на кончиках, но за счет светлого цвета это заметно только при очень близком рассмотрении ( на фото это показать не получается )
Оттенок 252
Этот лак, на мой взгляд, достаточно хорошо выглядит и в 2 слоя. Но, к сожалению, намного быстрее он от этого не сохнет - те же 8-10 минут
2 слоя
Лак начинает сходить с кончиков на 3 день при интенсивной домашней работе.
Небольшой итог:
Моё отонешие к этим лаками неоднозначное. С одной стороны красивые цвета, легкое нанесение, стойкость (если дома много дел не делать ), ногти укрепляют, а с другой - долго сохнут и состав не самый лучший. Но т.к. плюсы всё же перевешивает, лаки буду рекомендовать