Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 08:01

540 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Лялять утки, лятять утки, и годы тоже лятять, поэтому без питательной маски на холодное время года уже не обойтись. На эту зиму я купила, как мне казалось, "всего" 2 маски от своей любимой косметической марки "Венец Сибири": серии Erilem Aurum и серии Erilem Platinum.

Маска Венец Сибири Erilem Aurum

Начнем с первой. Маска для нормальной и комбинированной кожи. Обещает нам:

☑ восстановление структуры кожи

☑ выведение из нее шлаков и токсинов

☑ активизацию процесса образования коллагена

☑ повышение тургора кожи и ее эластичности

☑ увлажнение

☑ эффект лифтинга

☑ укрепление сосудов кожи

☑ улучшение иммунитета кожи

Неслабо, да? На деле, несмотря на то, что я не подписалась бы под каждым из этих пунктов, маска действительно очень и очень хорошая. По моим наблюдениям. она:

✔ питает кожу

✔ успокаивает

✔ увлажняет

✔ улучшает цвет лица

✔ сокращает мелкие морщинки, образовавшиеся от пересушенности участков

✔ делает мимические морщины менее глубокими

Вдобавок, что для меня важно, маска не забивает поры и не вызывает повышение жирности кожи.

Маска Венец Сибири Erilem Aurum
Маска Венец Сибири Erilem Aurum: на коже
В использовании она очень комфортна. Сама маска белого цвета, практически без запаха. На коже прозрачная и незаметная - как будто просто толстый слой крема нанесла. По ощущениям тоже как много крема. Держать ее полагается 20-30 минут. Смывается теплой водой и спонжиком. После умывания ощущения очень комфортные: кожа мягкая, увлажненная, приятно прикоснуться.

Маска Венец Сибири Erilem Aurum: после смывания

Зимой во избежание пересушивания и после различных процедур против жирности и акне эта маска - просто волшебная палочка.

Я очень довольна покупкой. За зиму всю маску израсходовать не удалось (даже половину не удалось), поэтому буду продолжать пользоваться с удовольствием в оставшиеся сезоны.

Всем добра и красоты!

Tigrejnрекомендует