Опубликовано 10 Март, 2016 - 11:38

Сегодня мой отзыв о шарме с Али, о покупке которого я не пожалела ни на минуту.
Это был самый первый шарм, заказанный мной с Али, поэтому посылочку ожидала с нетерпением. Шармик оказался просто великолепный. Один в один как на сайте продавца.

Шарм был упакован в пакетик и обернут пленкой с пупырками.

Ссылка на шарм тут.

Вес 2,2 г. Размер 12,6 х 12,1 х 8,8 мм. Размер отверстия 4,8 мм. Внутренней резьбы нет.

Продавец обещает, что шарм из серебра 925 пробы. Не проверяла, но на шарме стоят пробы S925 ALE. В процессе носки шарм немного темнеет по бокам, но при полировке салфеткой снова возвращает первоначальный цвет и блеск.

Больше всего переживала, чтобы все камушки были на месте. Как оказалось, зря переживала. Все камушки вставлены идеально ровно, не к чему придраться. Не было ни единой царапинки. Шарм сияет и очень нарядно смотрится на браслете.

Я покупала шарм со скидкой по цене 893 руб.

Недостатков вообще не обнаружила. Буду дальше собирать свой браслет.

Еще у этого продавца покупала браслет и другие шармы. Довольна, продавца рекомендую. Доставка в Беларусь 3-4 недели. Трек отслеживался.
Достоинства
  • *Доступная цена , отличное качество, красивые
smile_рекомендует
Симпатичный шармик ❤️ !
Хорошая у Вас подборка шармов 😊 Звездочка красиво блестит ⭐
10.03.2016
Innno4ka и NesterOk спасибо!!!
10.03.2016
симпатичный шармик, главное, чтобы не облез)
10.03.2016
trunko это точно. Очень хочетмя верить, что все-таки серебро. Поэтому купила всего пока три шарма, чтобы посмотреть, как будут носиться. Пока за два с половиной месяца ничего не облезло и это радует))
13.03.2016
Своим отзывом вы опять зажгли во мне желание купить себе браслет и собирать шармы))
Красивая звездочка) И другие шармы тоже)
06.05.2016
Очень симпатичная звездочка 😊 да и другие шармы