Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 19:55

год или более
Люблю Пандору всей душой уже давно, частенько зависаю на официальном сайте просто полюбоваться, но в силу множества обстоятельств пока не могу себе позволить оригинальные украшения этого бренда. Знаю некоторые станут "бросать камнями" и говорить, что копию вообще лучше не носить и т.п. Тут , как говорится, каждому свое, а я решила выбрать браслетик на Али. Долго изучала отзывы и, наконец, определившись с продавцом, заказала браслет и три шармика.

Заказ пришел за три недели, трек отслеживался. Сам браслет и шармы были упакованы в отдельные пакетики, потом еще в один пакет и обернуты пупырками.

Но сразу браслетик и шармики очень понравились, сделаны аккуратно, не к чему придраться. Продавец обещает, что серебро, но утверждать не буду, экспертизу не делала.
Внутри замочка есть проба и четырехлистник. Замок закрывается со щелчком, открывается туго. Надеюсь, что надежно, и сам не будет открываться.
Первые дни браслет довольно жестко держал форму, где-то через неделю носки стал более эластичный.
На запястье 16 см, взяла размер 19. Пришел ровненько 19 см. Два пальца между рукой и браслетом проходят свободно, как и рекомендуют. Со временем браслет растянулся где-то на 7 мм, поэтому рекомендую брать на 2 см больше запястья, если вы не планируете заполнять его шармами полностью.

Я довольна, ношу и получаю удовольствие, на руке смотрится красиво и нежно.
На шармах есть проба S925 ALE. Все камушки на месте, здорово блестят.
Браслет обошелся мне в 31 доллар шармы от 10 до 15 дол.
Надеюсь браслет будет радовать меня еще долгое время;))

ОБНОВЛЕНИЕ 19.01.2018г.

Уже два года ношу свой браслет практически постоянно, ни разу не пожалела о покупке. и мылась с ним и купалась в море. Качество отличное, браслет не облез, на шармиках не выпал ни один камушек. Когда темнеем, просто протираю салфеткой и браслет снова блестит.

Ссылка, по которой я покупала, давно сгорела, поэтому я ее удалила. Но на Али не составит труда найти браслет с хорошим рейтингом. Обращайте внимание на цену, он не может стоить дешевле 1300-1400 рублей. То, что дешевле - не серебро.

Отзывы на шармы:

Звезда

Шарм Pandora

Шарм-клипса
Достоинства
  • Красивый
  • Цена
smile_рекомендует
03.02.2016
Красивый и на вид качество хорошее)
03.02.2016
Очень милый браслет, я свою пандору еще жду с али...
03.02.2016
Очень сомневаюсь в том, что это серебро. Цена, мне кажется, уж очень высока для такого браслета 😞
Очень изящный 😊
03.02.2016
а не дешевле было купить оригинал?
У меня вот пока есть шармики,но нету цепочки 😞
Выглядит здорово !
03.02.2016
Enchanted Fox возможно вы правы, если в крупном городе по акции можно и оригинал, но не в РБ. У нас вообще магазинов Пандоры нет((
04.02.2016
Тоже заказала у этого продавца браслет. Жду. 😎
Да пусть кидают, если ума нет))) я тоже все собираюсь заказать, но в итоге соблазняюсь на что -то другое)
09.02.2016
Красивый браслет!
09.02.2016
Miss s не пожалеете, браслетик супер. С каждым днем нравится все больше и больше. Вот только шармов пока маловато.
Агент Провокатор и Irirna спасибо за ваше мнение.
11.03.2016
Красивый браслет! Хочется надеяться, что это серебро. Я у этого же самого продавца покупала шарм в виде ананаса. Он долетел из Китая в рекордные сроки - всего за 6 дней! Ни разу еще посылки не приходили так быстро. Качеством тоже довольна. А шарм "Галактика", как на вашем браслете, у меня в хотелках. Может быть тоже его закажу 😉
11.03.2016
А как давно вы носите свой шармик?
11.03.2016
Недолго. Примерно неделю. Пока рано какие-либо выводы делать. Но я им довольна. Отпишитесь обязательно про браслет спустя некоторое время. Тоже интересно, как он поведет себя в носке.
11.03.2016
Понятно. Обязательно обновлю отзыв через какое- то время. Но пока за 2.5 месяца ни браслет, ни шармы не облезли, немного поцарапались, ну так это с любым металлом при носке происходит.
07.05.2016
Жаль ссылка уже сгорела 😞 А можете ссылку на магазин скинуть?
12.05.2016
К большому сожалению, у продавца, которого я покупала, исчез практически весь ассортимент. Ищу альтернативу, Уже заказала шармы у других, даю ссылочки: на браслеты и шармы по приемлемым ценам.
15.05.2016
Спасибо большое за ссылки! 😊
14.09.2016
Очень красиво и нежно смотрятся и браслет, и шармы. А что там кто-то говорит, неважно. 😊 Только для копии дороговато(